Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

От редактора

Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

Молва об интрижке с Дарьей Петрожицкой больше не волнует Владимира.  

«Неудачные» мужчины Пугачевой: Один бил, другой пил!

Мнение

«Неудачные» мужчины Пугачевой: Один бил, другой пил!

Примадонна сумела закрыть рты лишь трем экс-ухажерам.

Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Шоу-Бизнес | Утомлённый славой: Александр Петров после съемок в Голливуде «брезгует» сниматься в российском кино

Утомлённый славой: Александр Петров после съемок в Голливуде «брезгует» сниматься в российском кино

Пн 23 марта 2020, 07:02:50

Актер, видимо, не может смотреть на серость и отсталость отечественного кинематографа.

Александр Петров заявил, что намерен взять тайм-аут в съемках. Объяснив свое решение тем, что ему нужно определиться и наметить дальнейший путь в карьере. Примечательно, что такие мысли возникли у молодого артиста после съемок в голливудской картине Люка Бессона «Анна». После съемок в Голливуде, Александр пропадает из сериала «Полицейский с Рублевки». А спустя полгода и вовсе заявляет, что берет перерыв. Видимо, актер оценил разницу отечественного кинематографа с голливудским и понял, как далеко России до возможностей американцев. Видимо, Петров брезгует сниматься в российском кино и считает, что он достоин большего. По словам молодого артиста в Голливуде все работает как швейцарские часы: к артистам относятся с особым уважением, соблюдая особую тишину на площадке.

В России принято заслужить, чтобы рабочий костюм приносили в гримерку, а в Америке так принято и не важно какого ты ранга актер, не переставал восхищаться Александр. Видимо, артист больше не порадует поклонников участием в сериалах плана «Полицейский с Рублевки», «Звоните ДиКаприо», он напрочь влюбился в Голливуд и поверил в себя. Утомленный славой Петров наработал за 10 лет хорошую репутацию в России и считается одним из лучших артистов. Видимо, эта ступень для него пройденный этап. Дальше больше. Вероятно, через несколько лет зрители будут радоваться, увидев Петрова в самых кассовых американских фильмах.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дракула» 2020: Сериал, который стоит начать смотреть уже сегодня
«Дракула» 2020: Сериал, который стоит начать смотреть уже сегодня

Авторы поразили новым видением сюжета в третьей серии.

Российский актер Сергей Петров оказался на съемочной площадке с Люком Бессоном
Российский актер Сергей Петров оказался на съемочной площадке с Люком Бессоном

Фильм Люка Бессона под названием «Анна» может заинтересовать некоторых российских зрителей не только из-за имени знаменитого режиссера, но также из-за того,…

Петров заявил об уходе из кино! Карьере актера пришел конец?
Петров заявил об уходе из кино! Карьере актера пришел конец?

Александр сказал, что у него нет больше ни одного кинопроекта.

Самое интересное