Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Культура | «Дракула» 2020: Сериал, который стоит начать смотреть уже сегодня

«Дракула» 2020: Сериал, который стоит начать смотреть уже сегодня

Пн 23 марта 2020, 12:45:13

Авторы поразили новым видением сюжета в третьей серии.

В первой серии сильно заметно, что авторы сериала «Дракула» очень точно шли по сюжету оригинала, отступая от него лишь в мелочах. Но чем дальше уходила история, тем сильнее авторы меняли сюжет и любители привычного Дракулы уже не могли узнать классический сценарий. Сериал «Дракула» состоит всего из трех серий, длительность каждой из них 1,5 часа.

Однако все три серии практически не связаны между собой, как три разные истории. Первая серия больше всего соответствует оригиналу произведения. В ней много мрачных моментов, от которых перехватывает дух. Вторая серия содержит уже меньше ужасающих монстров. Эпизод больше похож на детектив, в котором главный герой пытается убедиться, что Дракула - вампир.

Третья серия тоже как отдельная часть фильма, которая как бы не связана с предыдущими двумя эпизодами, что является странной задумкой со стороны авторов сериала. В последнем эпизоде авторы полностью отошли от привычного сюжета «Дракулы» и показали свое виденье. Но это не сделало сериал менее интересным, даже наоборот. Поклонники историй про вампиров увидят кардинально новую концовку любимого всего произведения про Графа Дракулу. Сериал точно стоит посмотреть всем тем, кто любит вампиров, детективы и ужастики.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Создатели сериала «Шерлок» пишут сценарий для «Дракулы»‍
Создатели сериала «Шерлок» пишут сценарий для «Дракулы»‍

Фанаты «Шерлока» могут ликовать, ведь сценаристы проекта Стивен Моффат и Марк Гэттис приступают к новому телевизионному проекту «Дракула», о чем ранее сообщили…

Авторы сериала «Шерлок» обратились к россиянам
Авторы сериала «Шерлок» обратились к россиянам

Руководство канала BBC, которому принадлежат права на популярный детективный сериал «Шерлок», обратилось к русскоязычному зрителю. Создатели картины просят…

Вышла первая серия 6 сезона сериала
Вышла первая серия 6 сезона сериала "Игра престолов"

25 апреля вышла на мировой экран первая серия шестого сезона "Игры престолов". Жители РФ смогут увидеть её одновременно с западными фанатами.

Самое интересное