До сих пор не друзья? Пугачёва и Галкин не поздравили Пригожина с днём рождения

От редактора

До сих пор не друзья? Пугачёва и Галкин не поздравили Пригожина с днём рождения

Иосиф унизил Прохора Шаляпина ради примадонны, но так и не добился её расположения.

Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака

Мнение

Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака

Александр сделал всё, чтобы Елена раскаялась в своей неверности.

«Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы

Мнение

«Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы

Как только финансирование со стороны отца Валентины закончилось — Николай «занялся» поисками новой…

Сюжеты:

Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции
Главная страница | Культура | «Дракула» 2020: Сериал, который стоит начать смотреть уже сегодня

«Дракула» 2020: Сериал, который стоит начать смотреть уже сегодня

Пн 23 марта 2020, 12:45:13

Авторы поразили новым видением сюжета в третьей серии.

В первой серии сильно заметно, что авторы сериала «Дракула» очень точно шли по сюжету оригинала, отступая от него лишь в мелочах. Но чем дальше уходила история, тем сильнее авторы меняли сюжет и любители привычного Дракулы уже не могли узнать классический сценарий. Сериал «Дракула» состоит всего из трех серий, длительность каждой из них 1,5 часа.

Однако все три серии практически не связаны между собой, как три разные истории. Первая серия больше всего соответствует оригиналу произведения. В ней много мрачных моментов, от которых перехватывает дух. Вторая серия содержит уже меньше ужасающих монстров. Эпизод больше похож на детектив, в котором главный герой пытается убедиться, что Дракула - вампир.

Третья серия тоже как отдельная часть фильма, которая как бы не связана с предыдущими двумя эпизодами, что является странной задумкой со стороны авторов сериала. В последнем эпизоде авторы полностью отошли от привычного сюжета «Дракулы» и показали свое виденье. Но это не сделало сериал менее интересным, даже наоборот. Поклонники историй про вампиров увидят кардинально новую концовку любимого всего произведения про Графа Дракулу. Сериал точно стоит посмотреть всем тем, кто любит вампиров, детективы и ужастики.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Создатели сериала «Шерлок» пишут сценарий для «Дракулы»‍
Создатели сериала «Шерлок» пишут сценарий для «Дракулы»‍

Фанаты «Шерлока» могут ликовать, ведь сценаристы проекта Стивен Моффат и Марк Гэттис приступают к новому телевизионному проекту «Дракула», о чем ранее сообщили…

Авторы сериала «Шерлок» обратились к россиянам
Авторы сериала «Шерлок» обратились к россиянам

Руководство канала BBC, которому принадлежат права на популярный детективный сериал «Шерлок», обратилось к русскоязычному зрителю. Создатели картины просят…

Вышла первая серия 6 сезона сериала
Вышла первая серия 6 сезона сериала "Игра престолов"

25 апреля вышла на мировой экран первая серия шестого сезона "Игры престолов". Жители РФ смогут увидеть её одновременно с западными фанатами.

Самое интересное