Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику

Мнение

Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику

«Только ради Гарика и смотрим», — трепетно поделилась с фанатами Татьяна.

Сюжеты:

Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю
Главная страница | Шоу-Бизнес | Счастье любит тишину… Высоцкая прячет выздоровевшую дочь за забором особняка?

Счастье любит тишину… Высоцкая прячет выздоровевшую дочь за забором особняка?

Пн 23 марта 2020, 00:00:09

Поклонники разглядели в блоге Юлии фотографию с Марией.

За здоровьем дочери Кончаловского и Высоцкой следит вся страна. Ранее режиссер рассказывал, что Мария вышла из комы и чувствует себя лучше, но местонахождение девушки и ее дальнейшую судьбу семья скрывает. Супруги могут прятать дочь по разным мотивам – страх «сглаза», боязнь осложнений или хотя бы потому, что счастье любит тишину. Но поклонники умудрились разглядеть Марию на новых фото Высоцкой.Телеведущая часто публикует семейные снимки. На одном из них неизвестный человек с короткими волосами держит собаку в доме Кончаловского. Фанаты предположили, что на кадрах была именно Мария, ведь сын семейной пары имеет совершенно другую прическу. Неужели Юлия прячет выздоровевшую дочь за забором особняка? Если учесть, что семья не привыкла рассказывать о своей личной жизни, то эта версия вполне оправдана. Тем более, Андрей и Юлия могут бояться ухудшения состояния Марии и из-за этого скрывать ребенка. Как бы то ни было, супруги сами вправе решать, рассказывать ли им о своем счастье или нет.

Стоит отметить, что сын Андрея и Юлии также хранит молчание. Возможно, разговоры о Марии в их семье под строжайшим запретом. Сейчас супруги вынуждены находиться на карантине – это самое удачное время, чтобы сблизиться с детьми. Поклонники надеются, что дочь Высоцкой в скором времени поправится, а звездные супруги расскажут об этом.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дракула» 2020: Сериал, который стоит начать смотреть уже сегодня
«Дракула» 2020: Сериал, который стоит начать смотреть уже сегодня

Авторы поразили новым видением сюжета в третьей серии.

К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание

К Новому году дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой может прийти в сознание. Да данный момент дочь Кончаловского Мария, находится в тяжелом состоянии. Но…

Дочь Юлии Высоцкой Маша вышла из комы
Дочь Юлии Высоцкой Маша вышла из комы

Юная дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой наконец-то вышла из комы. Об этом заявили местные СМИ с ссылкой на инсайдеров из отечественной больницы, где…

Самое интересное