«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

От редактора

«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

 Фавориткой продюсера Ивана Шаповалова являлась Волкова, а вот Катиной пришлось отойти на второй…

Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока казах не надоел. Крутой заставил Димаша изменить квалификацию

Пока казах не надоел. Крутой заставил Димаша изменить квалификацию

Пт 13 марта 2020, 18:15:26

Композитор действует на опережение. Кудайберген теперь народник!

Димаш Кудайберген ворвался на эстраду, подобно метеору. Моментально обретя, с подачи продюсера Игоря Крутого, массу поклонников в России, он стал покорять мир шоу-бизнеса темпами, которым позавидовали бы признанные ветераны индустрии. Однако композитор не носил бы столь звучную фамилию, если бы не подтверждал свою славу реальными действиями. Он прекрасно знает, что те, кто ярко горят, очень быстро тухнут, потому новый пост Димаша в социальных сетях показал, что Крутой заставил его резко изменить квалификацию. Теперь вместо загадочного певца с невероятным голосом и экзотической внешностью перед россиянами предстал народник!

В российской эстраде примеры, в основном, обратные. Николай Басков или тот же Прохор Шаляпин начинали с «народных» песен, но в итоге поняли, что платят больше на эстраде, потому решили срочно менять репертуар. Крутой же считает, что может опередить время и угадать вероятный тренд. Кудайберген, исполняющий русские народные песни на свой манер наверняка покорит абсолютно всех и Игорь Яковлевич, как опытный человек своего дела, это понимает. Пока звездный казах всем не надоел из него нужно «слепить» что-то новенькое.

Так уж сложилось в российском шоу-бизнесе, что даже самые невероятные певцы, со временем, слушателю надоедают и о них забывают. Естественно, Крутой не хочет такой участи для своего воспитанника, потому всеми путями пытается продлить его популярность. Эксперимент с народным репертуаром, как минимум, следует отметить за смелость, потому фанатам следует ждать Димаша в новом амплуа.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С любовью к Дану Балану... Брежнева может стать наставницей на шоу «Голос»
С любовью к Дану Балану... Брежнева может стать наставницей на шоу «Голос»

Проблемы в браке и чувства в экс-бойфренду – неужели Вера бросит мужа и уедет работать в Украину?

Боится Галкина: Пресняков запретил жене «приближаться» к семье Пугачевой?
Боится Галкина: Пресняков запретил жене «приближаться» к семье Пугачевой?

Никита, кажется, также рассорился со знаменитой бабушкой.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: