Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

От редактора

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Главная страница | Шоу-Бизнес | С любовью к Дану Балану... Брежнева может стать наставницей на шоу «Голос»

С любовью к Дану Балану... Брежнева может стать наставницей на шоу «Голос»

Сб 14 марта 2020, 14:00:00

Проблемы в браке и чувства в экс-бойфренду – неужели Вера бросит мужа и уедет работать в Украину?

Долгое время поклонники верили в любовь, которая пару лет назад возродилась между женой Константина Меладзе Верой Брежневой и всемирно известным певцом Даном Баланом. Тогда складывалось впечатление, что влюбленные будут вместе, но Вера решила дать браку с Меладзе второй шанс. Теперь, когда слухи об изменах Константина возродились с новой силой, Вера может вспомнить о том, кого так давно любила.

Несколько месяцев СМИ информируют о том, что красавица Эрика Герцег из «ВИА Гры» окончательно покорила сердце своего продюсера. Дело в том, что «искру» между ними замечают и другие участницы коллектива, да и сам Константин Меладзе не скрывает своей симпатии к блондинке, которой даже готовит сольный проект. Стоит отметить, что Эрика невероятно похожа на Брежневу в молодости и зная, как Константин любит молоденьких девушек, вполне возможно, что слухи о служебном романе все-таки правдивы.

Более того, сейчас Меладзе занят новым проект «Голос», где как музыкальный продюсер помогает своему брату Валерию. Следовательно, у Константина совсем нет времени на жену. По этой причине, Вера также может принять приглашение на участие в «Голосе», но только в украинской версии.

Ходят слухи, что Брежнева переедет в родную Украину, где станет наставницей 11-го сезона в шоу «Голос». В этом проекте также участвует и Дан Балан, бывшая любовь Веры. И хотя СМИ приписывают Дану отношения с Тиной Кароль, не исключено, что чувства между экс-возлюбленными вспыхнут с новой страстью.

Ранее пресса писала о том, что Брежнева ревнует Балана к его невесте, однако парочка долго не появлялась вместе, потому вполне возможно, что свадьба отменяется и Дан все ещё остается завидным холостяком, к которому с такой любовью может поспешить Вера.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное