Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

От редактора

Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Кажется, помимо своего ребенка Андреева занялась воспитанием наследников мужа.

Хемсворт в разводе не виноват? Сайрус и Гомес скрывают свои однополые отношения

Мнение

Хемсворт в разводе не виноват? Сайрус и Гомес скрывают свои однополые отношения

Теплые и близкие отношение, крепкие и жаркие объятия - хоть девочек и редко видно вместе, но их…

Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

Мнение

Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

Слухи об изменах, признания, открытые намеки и странные примеры - ведущая «раскрывает» страшные…

Сюжеты:

Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гарик Мартиросян «невзначай» пристроил жену на свое место в Comedy Club?

Гарик Мартиросян «невзначай» пристроил жену на свое место в Comedy Club?

Чт 27 февраля 2020, 11:00:35

Жанна уже во всю практикует шутки над гостями программы, как раньше это делал ее супруг.

Не так давно Гарик Мартиросян покинул программу, где являлся бессменным ведущим. Мужчина решил податься в собственное шоу, организовал сольные гастроли по стране с программой Stand Up. На свое место, по словам работников программы, юморист пристроил жену. Comedy Club – прибыльная и популярная программа, а Жанна Левина уже который год сидит «без работы». Женщина уже пытается шутить в своем блоге, отрабатывая будущую программу. Контракт, по слухам, Жанна подписывала у себя дома, ведь Мартиросян – один из продюсеров шоу, имея львиную долю акций Comedy Club.

Выбор нового ведущего, видимо, даже не стоял перед продюсерами программы, ведь в семье одного из них есть «безработная» супруга. Тем более, что Жанна уже который год пытается шутить в своем блоге, отрабатывая шутки на подписчиках и у нее это не плохо получается. Гарик мог отдать свое место супруги, чтобы не потерять часть семейных доходов. Мартиросян долгое время был еще и ведущим шоу, что приносило его семье лишнюю «копеечку». Для жены юмориста это лишь очередной повод прославиться и «засветиться» на телевизоре.

Назначение Жанны ведущей программы произошло «невзначай» для многих зрителей шоу. Выпуск с женщиной должен выйти на экраны в ближайшую пятницу. Зрители сообщают, что рекламу нового выпуска намеренно перестали показывать, дабы соблюсти «интригу», держа фанатов в напряжении.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя
«Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя

Отар Кушанашвили рассказал о реальных проблемах Григорьева-Аполлонова.

Гарик Мартиросян превратился в Джокера
Гарик Мартиросян превратился в Джокера

Резидент Comedy Club Гарик Мартиросян превратился в Джокера. Свой новый образ он продемонстрировал поклонникам в социальной сети Instagram.

Самое интересное