Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Нарушила контракт – плати! Гузеевой удалось охмурить жениха из «Давай поженимся»?

Нарушила контракт – плати! Гузеевой удалось охмурить жениха из «Давай поженимся»?

Чт 27 февраля 2020, 06:30:59

Лариса, похоже, даже забыла о существовании мужа.

Лариса Гузеева уже долгое время является ведущей «Давай поженимся». За это время «сваха» успела ждать множество советов телезрителям, которые им помогли. Однако, личная жизнь Ларисы складывается не так хорошо, как можно себе представить. Похоже, что постоянные скандалы с мужем вынудили Гузееву охмурить жениха из «Давай поженимся».

Во время очередного выпуска, гостем программы стал мужчина, который после развода с женой, находится в активном поиске. Участник рассказал, что за короткий промежуток времени он успел побывать на 500 свиданиях, однако все они были неудачны и на это указывает то, что он пришел на программу. Похоже, что Ларису впечатлил рассказ холостого мужчины и она начала «строить глазки». Вероятно, жених из «Давай поженимся» не проигнорирует внимание столь знаменитой женщины и ответит ей взаимностью.

Конечно, с одной стороны за Гузееву можно порадоваться, ведь в последнее время она была без настроения. Причиной грусти Ларисы стало то, что она ее муж, похоже, ей изменяет. Об этом Гузеева лично признавалась в одном из выпусков, и говорила, что долго переживать развод не будет.

Однако, в «романе» с участником шоу, есть и негативная сторона — это возможный штраф за несоблюдение условий. Вероятно, каждая ведущая подписывала некий контракт, в котором обещала, что не будет лезть в жизнь участников. Если Гузеевой действительно удалось охмурить жениха, то она может поплатиться за это деньгами. Почти, как и везде, за нарушение договора, руководители шоу могут сказать плати неустойку, и Ларисе не останется ничего, как согласится с этим вердиктом.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов
Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов

Зачем Олег Табаков делал маникюр и ходил на каблуках.

Самое интересное