Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

Ср 19 февраля 2020, 13:00:50

Теледоктор открыто заявила, что «в любой дыре врачи не нужны».

Елена Малышева вновь ужасает зрителей своими неосторожными словами.

«В любой дыре врачи не нужны» — Елена не стесняется в выражениях и открыто называет провинцию «дырой», заявив, что врачи там не нужны.

Сделала Малышева это, похоже, из желания заработать, а точнее доказать, что врачи в ее медицинском центре в Москве гораздо более надежный и выгодный вариант, чем провинциальные профессионалы. Но в этот раз Елена, похоже, переходит уже все границы и, возможно даже, транслирует в общество антироссийские высказывания. За такое «сверху» ее могут даже приказать уволить. 

Елена подобным поведением с каждым днем позорит себя и «Первый канал». Видимо, она решила, что может транслировать в общество любую информацию, но в этот раз самоуверенность теледоктора может сыграть злую шутку.

Неужели теперь Малышеву могут уволить с «Первого канала» по приказу Путина? Пока это остается неизвестным, но волне возможным. Ни дня без позора… «Трезвые» скандалы с аэропорту, критика зрителей на выпуски «Жить здорово» — терпению Эрнста может все-таки прийти конец.

Но Елена отчаиваться не будет! По слухам, Малышева уже давно планировала переезд в другую страну и теперь наконец-то сможет исполнить свою мечту. Инсайдеры говорят, что она вместе с мужем присматривала себе недвижимость в Лондоне, а сейчас появился хороший повод ускорить процесс покупки.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью
Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Девушка не упускает возможности подметить одиночество и преклонный возраст свахи.

Самое интересное