Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока Плющенко с любовницей… «Убитая горем» Рудковская вышла в свет в наряде «вдовы»

Пока Плющенко с любовницей… «Убитая горем» Рудковская вышла в свет в наряде «вдовы»

Пт 7 февраля 2020, 23:00:03

Яна, похоже, тяжело переживает измену мужа, о которой давно ходят слух в Сети.

45-летняя продюсер Димы Билана переживает не лучшие времена, ведь несколько месяцев назад вскрылась информация о том, что Евгений Плющенко якобы изменяет жене с молодой моделью из Петербурга. И если сама Яна, пытаясь спасти свою репутацию, опровергала данные слухи, то теперь, похоже звезда уже не скрывает «траурное» настроение.

Яна Рудковская только подогревает слухи о том, что её брак с фигуристом Евгением Плющенко буквально висит на волоске. Реалити-шоу «Яна супер» показало зрителям, что в звездной семье часто бывают ссоры и недопонимание. Теперь же, похоже, ситуация усугубилась, ведь пара совсем перестала вместе появляться на публике, а сама Яна сменила жизнерадостные платья на черные и мрачные наряды. А недавно «убитая горем» Рудковская и вовсе в одиночестве вышла в свет в наряде «черной вдовы», чем в очередной раз дала повод полагать, что браку пришел конец.

Похоже, что пока Яна всеми силами пытается развлечь себя на мероприятиях, её законный муж развлекается с любовницей. Напомним, что в СМИ появилась неподтверждённая информация о том, что Плющенко уже два года живет на две семьи и якобы поселил молодую любовницу в свою питерскую квартиру.

Сам Евгений подобные слухи отрицает, но почему тогда фигурист отдалился от супруги, больше не ходит с ней на мероприятия и давно не «светится» в Instagram жены, остается вопросом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему мужчины никогда не женятся на красотках
Почему мужчины никогда не женятся на красотках

Многие девушки вон из кожи лезут, чтобы понравится мужчине, а он в результате женится на «серой мышке».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: