Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отобрал даже телефон - Шурыгину бросил бойфренд из-за отказа делать аборт?

Отобрал даже телефон - Шурыгину бросил бойфренд из-за отказа делать аборт?

Пт 7 февраля 2020, 22:00:09

Бывший муж Дианы, похоже, отказался ее принимать.

 На днях в прессе появилась информация о новой беременности Дианы Шурыгиной. После предположительного аборта осенью прошлого года, девушка, видимо, отказалась снова проводить операцию из-за страха остаться бесплодной. Судя по реакции бойфренда-миллионера, он был крайне недоволен решением пассии. На днях же Диана предстала перед подписчиками без косметики с рекламой дешевых средств по уходу за кожей. При этом качество съемки было ужасным: Шурыгину бросил ее любовник и отобрал даже телефон?

В stories девушки на странице в Instagram видно, что она вынуждена покупать бюджетные средства гигиены, одновременно зарабатывая хоть какие-то деньги на их рекламе. Происходящее, судя по всему, снималось на телефон с низким разрешением камеры. К тому же внешний вид Дианы явно дает понять – она не в тонусе и переживает не лучшие времена в жизни.

 Вероятно, любовник-миллионер, ради которого Шурыгина ушла от мужа, бросил ее из-за отказа делать аборт. О возвращении к супругу также уже сообщалось в СМИ, в частности, реакция парня на шутку о его отцовстве была негативной. Муж в прошлом, бойфренд, похоже, оставил ни с чем, забрав все то, что подарил ей за эти месяцы. Остается надеяться, что Диана возьмется за ум и, наконец, возьмет ответственность за жизнь в свои руки, устроившись на приличную работу и найдя достойного спутника.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему мужчины никогда не женятся на красотках
Почему мужчины никогда не женятся на красотках

Многие девушки вон из кожи лезут, чтобы понравится мужчине, а он в результате женится на «серой мышке».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: