Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Плевать на карьеру – Петров ушёл в запой перед свадьбой с Милославской?

Плевать на карьеру – Петров ушёл в запой перед свадьбой с Милославской?

Ср 22 января 2020, 10:00:00

Актёр рискует потерять массу предложений от работодателей.

Долгое время Данила Козловский был лицом российского кинематографа, но недавно данный «титул» был окончательно и бесповоротно передан Александру Петрову. Впрочем, вскоре место Александра может занять новый актёр, ведь сам Петров, похоже, ушёл в запой перед свадьбой со Стасей Милославской, вскружившей ему голову.

От общения с юной красавицей так и тянет аморальностью, ведь ранее актёр использовал соцсети для продвижения своего творчества, а сейчас не гнушается выставлять там напоказ результаты своих попоек. Петров сфотографировался со своей спутницей, и, похоже, они оба находились в состоянии алкогольного опьянения, на что указывает смазанность кадра и бокал с остатками бордового напитка. Никто не запрещает людям отдыхать так, как им хочется, но когда кумир миллионов и пример для детей начинает совершать столь необдуманные поступки, за этим обычно следуют неутешительные последствия для его репутации.

Вполне возможно, слухи о тайном венчании Петрова и Милославской оказались реальностью, что объяснило бы разгульное поведение пары и их совместную поездку в Таиланд, где пара могла наслаждаться подобием медового месяца перед свадьбой.

Напомним, ранее Петров умело совмещал работу над «Полицейским с Рублёвки» со съёмками в полнометражных картинах, но теперь же, видимо, Александру достаточно единичного гонорара с недавнего блокбастера «Вторжение», чтобы и дальше наслаждаться новым романом и плевать на карьеру. Халатное отношение Петрова к работе, скорее всего, и заставило его согласиться на участие в сомнительных поэтических вечерах, гарантировав себе хоть какие-то заработки.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи

История героини шоу «Мужское/Женское» задела ведущую за живое.

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье
«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

В борьбе за внимание мужа Альбина обратилась к экстремальному методу омоложения.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: