Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи

Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи

Ср 22 января 2020, 14:00:52

История героини шоу «Мужское/Женское» задела ведущую за живое.

Несменная ведущая популярной программы на Первом канале Юлия Барановская не смогла сдержать свой гнев и, на удивление зрителей, буквально набросилась на одну из героинь шоу. Почему ведущая позволяет себе грубить гостям и как такое несдержанное поведение отразится на её дальнейшей карьере? Ведь Константин Эрнст может уволить Юлию за хамство.

В свежем выпуске телепрограммы «Мужское/Женское» обсуждали судьбу отца-одиночки, которого бросила жена и оставила ему на воспитание четверых детей, трое из которых ему родными не приходятся. Теперь «мать-кукушка» пришла на шоу, чтобы оправдать свои поступки, но внезапно столкнулась с мощной критикой Юлии Барановской. Нервная ведущая с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи и заявила, что ей дети вовсе не нужны, если женщина за два года так и не нашла возможности с ними увидеться. Стоит отметить, что Барановская редко себе позволяет такие ярые эмоции и буквально хамство в сторону гостей программы.

Не исключено, что Юлия так агрессивно вела себя с женщиной по той причине, что она и сама является многодетной матерью, но как бы сложно ей не было, звезда самостоятельно отвечает за жизнь троих наследников и их содержание.

Напомним, что после развода с футболистом Андреем Аршавиным Барановская осталась одна с тремя детьми и именно чувство долга перед сыновьями и дочерью не дало Юлии отчаиваться и опустить руки. После развода Юлия стала настоящей звездой и одной из самых популярных женщин России. Видимо, по этой причине Барановская так и не смогла понять женщину, бросившую своих детей на пару лет.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: