Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Плохая невестка, плохая жена! Мать Давы может сорвать свадьбу сына с Бузовой

Плохая невестка, плохая жена! Мать Давы может сорвать свадьбу сына с Бузовой

Чт 19 декабря 2019, 16:00:00

Знакомство со звездой, похоже, не впечатлило родительницу Манукяна.

Не так давно 26-летний блогер Дава Манукян познакомил маму со своей избранницей Ольгой Бузовой. Рано или поздно это должно было случиться, ведь сам молодой человек знаком с родителями звезды «Дома-2», а теперь ещё пара решила пожениться и даже приобрела кольца. Но что же сказала мать блогера на будущую невестку?

33-летняя Ольгу Бузова не впечатлила мать Давы Анну, об этом говорят сразу несколько фактов. В первую очередь, родительница «самого крутого блогера», как сама себя называет женщина, ни слова не сказала о знакомстве своим подписчикам в социальной сети Instagram, а ведь Анна активно ведет свой микроблог и имеет уже почти 45 тысяч фолловеров. Видимо, будущая невестка не порадовала мать, которая решила умолчать о встрече с Бузовой, что состоялась у неё дома. Как сообщает Telegram-канал YOBAJUR, свои социальные ролики парочка снимала в квартире у мамы Давида, однако потом переместились в другую локацию.

Неужели мать Давы просто не захотела больше видеть Бузову в своем доме? И это неудивительно, что анна может считать Ольгу плохой кандидатурой для сына. Дело в том, что Бузова старше Давида на семь лет и уже была в браке, где проявила себя плохой женой, которая всю личную жизнь показывала на публику. Также у Ольги сомнительная репутация, ведь 15 лет в «Доме-2» сыграли с девушкой злую шутку, к тому же фанаты регулярно критикуют звезду за пошлые танцы на смене и откровенные наряды.

Более того, своих «женихов» Ольга меняет как перчатки, ведь ещё недавно ходили слухи о романе певицы с Олегом Майами и Тимуром Батрутдиновым, а потому мать Давы может посчитать Ольгу достаточно ветреной. По всем этим причинам будет неудивительно, если Анна все-таки решить сорвать свадьбу сына с Бузовой. Ведь если Оля уже сейчас такая плохая «невестка», то может быть и плохой женой.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никогда не было и вот снова! Ромашов и Белая расстанутся ради внимания зрителей
Никогда не было и вот снова! Ромашов и Белая расстанутся ради внимания зрителей

Пара готовит скандал ради экранного времени в «Доме-2»?

Один шанс спасти семью: Асмус забеременела, чтобы удержать Харламова
Один шанс спасти семью: Асмус забеременела, чтобы удержать Харламова

После скандала с «Текстом» Кристина скрывает круглеющий живот.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: