Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не смогла удержать… Богомолов разведется с Собчак после выкидыша Ксении?

Не смогла удержать… Богомолов разведется с Собчак после выкидыша Ксении?

Сб 14 декабря 2019, 03:38:54

Судя по всему, брак телеведущей действительно держался лишь на беременном животе и «добром слове».

Отечественные СМИ были практически уверены в том, что Константин, как истинный джентльмен женился на Ксении только потому, что она оказалась в интересном положении. А сейчас, на фоне слухов о выкидыше телеведущей, общественность буквально кричит о том, что Богомолов разведется с Собчак после того, как она потеряла ребенка.

Несмотря на то, что слухи о беременности Собчак обсуждают с самого дня пары, Ксения рьяно их опровергала до тех пор, пока еще возможно было скрыть уже внушительных размеров животик.

Потом телеведущая видимо поняла, что отрицать практически очевидное больше нет смысла и вовсе перестала давать комментарии по этому поводу.

Но совсем недавно все изменилось. Ксения поникла, а «беременный» живот куда-то пропал. Логично, что первая же мысль, которая приходит на ум: так это то, что у несчастной телеведущей произошел выкидыш. И это при том, что обеспокоенные фолловеры не раз предупреждали Ксению об угрожающей опасности не только ей, но и ее малышу.

Телеведущая совсем не берегла себя: постоянные разъезды и перелеты, не прекращающиеся интервью и уйма работы. Ксения совсем не боялась переутомления и буквально с головой ушла в работу.

Сложно не отметить отношение Константина к супруге. Мало того, что он едва скрывает отвращение, так еще и его проявление чувств на публике выглядит столь наигранно, что поверить в любовь здесь крайне сложно.

Создается впечатление, что Ксения ему крайне неприятна и он вынужденно согласился на столь необдуманный поступок.

Сама же Ксения словно «растворилась» в Богомолове и совсем не обращает внимание на очевидные вещи. Многие были уверены в том, что этот брак держался лишь на беременности Ксении, но, она так и не смогла удержать благоверного. Как говорится, насильно мил не будешь.

Единственной причиной, которую выдвигают в сети, стала именно беременность Ксении. Судя по всему, телеведущая не согласилась на аборт, а Богомолов вынужден был терпеть Собчак только ради будущего ребенка. За последние пару недель, «вирусной» в СМИ стала новость о том, что Ксения и Константин сняли кольца и разъехались по «разным углам». Практически очевидно, что Богомолов едва не ликует, ведь больше ничего не связывает его с Ксенией и он спокойно может подать на развод, совсем не боясь осуждения.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Безбородова и Безус расстанутся после «Человека Года»?
Безбородова и Безус расстанутся после «Человека Года»?

Итоги конкурса, похоже, станут «последней каплей» для этих отношений.

Антибиотики не помогут - Дана Борисова распухла из-за неудачной пластики
Антибиотики не помогут - Дана Борисова распухла из-за неудачной пластики

Звезда надеялась разобраться с последствиями сама, но ей становится только хуже.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: