Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Безбородова и Безус расстанутся после «Человека Года»?

Безбородова и Безус расстанутся после «Человека Года»?

Сб 14 декабря 2019, 15:00:17

Итоги конкурса, похоже, станут «последней каплей» для этих отношений.

 Уже подходит к концу голосование в «Человеке года» и фаворитом, как участников, так и зрителей, становится явно не Милена Безбородова. Заметно, что её молодой человек Алексей Безус уже напрягся по этому поводу - предстоят ссоры и обиды.
Крикливая и конфликтная Безбородова явно доминирует в отношениях, что не нравится Безусу. Его мнение разделяют и большинство зрителей, отмечая, что пара всё время либо орёт, либо сюсюкает - нет никакого промежуточного состояния, за которым было бы интересно наблюдать. Это, кстати, одна из причин, по которой Милена не может добиться нужного количества голосов в «Человеке года».
Недавно Лёша заявил, что настроен скептически по отношению к мероприятию и не верит в справедливость зрительского выбора. Выглядит это, как попытка «подлизаться» к Безбородовой перед её провалом и последующими «разборками». На эмоциях Милена может переборщить с руганью и тогда пару ждёт разрыв - его и хочет избежать Безус. Даже в Instagram-объявлении, где кандидатка просит поддержать её, делает она это максимально грубо.
Стоит отметить, что относительно недавно молодые люди уже расходились почти по тем же причинам - Алексея достали вечные конфликты. Не исключено, что в этот раз они снова расстанутся, но в этот раз навсегда, ведь второй раз возвращаться к такой «мигере» Безус навряд ли захочет.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: