Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Перекошенный рот, заторможенная речь: Пугачева на интервью «Первому» не смогла выглядеть достойно

Перекошенный рот, заторможенная речь: Пугачева на интервью «Первому» не смогла выглядеть достойно

Сб 30 ноября 2019, 04:00:28

Кажется, певица скрывает от поклонников тяжелое заболевание.

Алла Борисовна дала большое интервью программе «Время», где ее внешний вид страшно напугал поклонников. Как известно, примадонна за всю жизнь прибегала к множеству операций, чтобы «сохранить лицо» и, похоже, эти вмешательства теперь отражаются на ее облике.

Рот Аллы при разговоре был перекошен, губа поднималась лишь с одной стороны. Заторможенная речь и «проглатывание» слов говорили об одном: Пугачева не смогла выглядеть достойно… Контур лица певицы было не разглядеть – он больше напоминал бесформенные «бугры» и висящие излишки кожи… Годы берут свое.

О болезни Аллы говорят который год. Проблемы с сердцем у примадонны наследственные, а асимметрия лица на интервью «Первому» может говорить о перенесенной операции. Отец и мать певицы также страдали от сердечных недугов. В последнее время каждый выход на сцену Пугачевой сопровождается обсуждением ее внешности и здоровья. Вероятнее всего, Алла сейчас переживает тяжелые времена, старается больше времени проводить с семьей, возможно даже, имеет предчувствие, ведь верит в интуицию и энергетику.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак «купила» развод с Богомоловым у Дарьи Мороз?
Собчак «купила» развод с Богомоловым у Дарьи Мороз?

Судя по всему, актриса предпочла «сулимые» Ксенией славу и известность «счастливому» браку с супругом-«альфонсом».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: