Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бежать прочь от такого! Нинидзе бросила Виторгана за тяжёлый характер

Бежать прочь от такого! Нинидзе бросила Виторгана за тяжёлый характер

Сб 30 ноября 2019, 03:00:10

Бывшие влюбленные устроили скандал в сети.

После того, как Максим Виторган и Ксения Собчак официально развелись. Актёру приглянулась обаятельная актриса Нино Нинидзе. На протяжении нескольких месяцев влюбленные проводили время вместе и зачастую с детьми. Поклонники с нетерпением ждали новость о создании семьи, но, по всей видимости, так и не дождутся. Бывшие влюбленные устроили скандал в сети. Актёр написал пост в Instagram:

«А когда тебе в субботу в 6 утра надо быть на работе, можно, чтобы пятница в четверг была, тем более, если пятница - это воскресение, как будто, а воскресение - в понедельник? И понедельник в понедельник. В общем, я пока писал, поспал. Так что, можно. И пусть будет 6 дня. Потому что, в 7 мне надо быть дома. Но в пятницу. UPD. Кстати, если вы не поняли о чем речь, не расстраивайтесь. Но и радоваться особенно нечему. Мы все умрем. И где же тогда, все-таки, свящённый грааль?».

Нино Нинидзе не смогла сдержать пыл и написала: «Бесишь…Причём сильно уже». В ответ, он только ехидно ответил: «Стараюсь. Всё в дом». Что произошло между влюбленными остаётся только догадываться. Судя по всему, Виторган довёл избранницу до нервного срыва. После этого, Нинидзе выставила stories c салона автобуса. В каком направлении двигалась актриса – неизвестно.

По всей видимости, Нинидзе бросила Виторгана за тяжёлый характер. Таких людей называют энергетическими вампирами, они специально провоцируют человека на негатив, а после этого, прибывают в полном умиротворении.

Если обратить внимание на комментарии, можно заметить, что Нино писала на полном серьёзе, не указав при этом никаких положительных смайлов, в то время, как Виторган поставил улыбочки. Наверняка и дома происходило тоже самое: когда Нинидзе «кипела» от злости,

Виторган просто улыбался в ответ. Бежать прочь от такого! Ведь жизнь с «энергетическим вампиром» с годами будет невыносимой и может сильно сказаться на здоровье.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: