Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бородина рвёт волосы. Омаров опозорил жену, пригласив на праздник «любовницу» Орлову

Бородина рвёт волосы. Омаров опозорил жену, пригласив на праздник «любовницу» Орлову

Ср 4 сентября 2019, 22:00:00

Неужели Курбан взялся за старое?

25 августа Курбан Омаров отметил 39-летие, но только сейчас стал выкладывать в Instagram видеозапись роскошного праздника. В ресторан были приглашены близкие друзья семьи, коллеги, а также их дети. Каково было удивление увидеть среди родственников Ольгу Орлову, которая, по сути, не имеет никакого отношения к Курбану. Телеведущая близко общается с Ольгой, часто отдыхает в развлекательных заведениях и даже доверяет детей. Но Омаров не меньше своей жены проявляет внимание к бывшей солистке группы «Блестящие».

Из-за того, что Курбан часто ставит «сердечки» Орловой, многие поклонники практически уверены, что между ними нечто большее, чем просто дружба. Тем более, Омаров уже запятнал свою репутацию, когда несколько лет назад «спалил» интрижку с Аленой Водонаевой. Пригласив на праздник еще одну «любовницу», он буквально опозорил жену, которая и так простила главу семейства.

 

Бородина рвёт волосы – Курбан и так давно потерял статус примерного семьянина, а в окружении привлекательных женщин еще сильнее «зарывает» доверие в свою верность. Ольга, к слову, одинока и в свои годы выглядит значительно моложе. Орлова могла соблазнить мужа подруги, ведь за многие годы после развода так и не нашла достойного мужчину.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во все тяжкие! Брежнева снова «прилипла» к женатому миллиардеру
Во все тяжкие! Брежнева снова «прилипла» к женатому миллиардеру

Меладзе никак не реагирует на «загул» своей супруги.

«Трясёт задом как надо»: Лобода поразила мужчин прекрасным исполнением тверка
«Трясёт задом как надо»: Лобода поразила мужчин прекрасным исполнением тверка

Отточенная и манящая работа бёдер не оставила мужской пол равнодушным - «тело Светы великолепно».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: