Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Быть любовницей больно? Бузова случайно «засветила» следы истязаний на лице и шее

Быть любовницей больно? Бузова случайно «засветила» следы истязаний на лице и шее

Вт 13 августа 2019, 08:28:38

О том, что у певицы есть влиятельный мужчина, в сети обсуждают не первый месяц

Ольга Бузова давно встречается с женатым мужчиной об этом рассуждают хейтеры в сети. По некоторым данным, новый возлюбленный певицы - влиятельный политик, имя которого по многим причинам не раскрывается. Во-первых, он женат, во-вторых, у Бузовой контракт, в котором наверняка прописан пункт о том, что она должна соблюдать образ разведенной женщины, мечтающей о настоящей любви. Иначе, продюсеру певицы просто не удастся организовать очередное шоу «Замуж за Бузову». Недавно, очередное видео Ольги повергло в шок её подписчиков. Певица случайно «засветила» следы истязаний на лице и шее, которые привели в недоумение многих пользователей сети. «Олечка, что у тебя на шее? Такое ощущение, что тебя за неё хватали», «Оля, что с тобой делали? Под глазом фингал, на шее царапина», «Оля, вроде улыбаешься, а в глазах грусть. Девочка моя, что с тобой? Ты устала?», - комментировали пользователи сети.

Неужели, быть любовницей больно? Ради чего успешная певица может терпеть побои со стороны женатого мужчины? Ответа два: либо ей действительно нравится быть жертвой в отношениях, либо дела обстоят намного серьёзнее и она обязана ему карьерой.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Черно может попасть в психбольницу из-за развода с Оганесяном
Черно может попасть в психбольницу из-за развода с Оганесяном

«Боюсь из-за этого оказаться в психушке», - написала Саша в своём Instagram.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: