Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Забила на свой внешний вид: Барановская «села в лужу» в эфире «Мужское/Женское» на глазах фанатов

Забила на свой внешний вид: Барановская «села в лужу» в эфире «Мужское/Женское» на глазах фанатов

Ср 3 июля 2019, 04:00:47

То чувство, когда участница программы выглядит лучше Барановской.

Юлия Барановская не долго радовала фанатов новым образом горячей блондинки. Недавно телеведущая добавила фотографию, которой приятно порадовала поклонников, Юлю стали сравнивать с голливудской артисткой Дженифер Энистон. Ей очень шёл новый образ: светлые локоны придали свежести и некой игривости Барановской. Юля всегда была довольно серьёзной девушкой, так как статус многодетной матери обязывает и прививает определённую линию поведения.

Но выпуск от 1 июля передачи «Мужское/ Женское» вернул все на свои прежние места – Барановская вновь открыла бабушкин шкаф и надела старческий образ. После того, что видели зрители Барановская вновь забивала на свой внешний вид , она буквально села в лужу в эфире на глазах фанатов и вернулась в исходную точку. Вновь гулька на голове, розовая блузка в цветочек, непонятного цвета помада на губах.

Нельзя не заметить, что с переменой образа у Юли меняется поведение, телеведущая становится более возрастной: она садится на диванчик, подпирает голову и всю передачу вздыхает. От Юли, которая была блондинкой исходила уверенность, девушка несла себя, мужчины до сих пор пишут телеведущей комментарии и советуют задуматься о кардинальном изменении своей внешности.

Самое интересное, что участница программы «Мужское/Женское»из Черногорска, которая приехала отвоёвывать у администрации новое жилье выглядела лучше, чем телеведущая. Фанаты программы не смогли не заметить данного факта.

«Юль, может тебе стоит задуматься? Мы думали ты готова к новым отношениям раз образ сменила» , «Срочно переоденься!», - пишут пользователи на странице Барановской.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Все еще никто. Звезды не поздравили Водонаеву с днем рождения
Все еще никто. Звезды не поздравили Водонаеву с днем рождения

 В свой главный день в году экс-участница \"Дома-2\" осталась наедине со своей фейковой популярностью.

Самое интересное