Главная страница | Шоу-Бизнес | Опух и пожух: Бездетный Никита Пресняков спивается в браке с моделью?

Опух и пожух: Бездетный Никита Пресняков спивается в браке с моделью?

Сб 29 июня 2019, 15:00:00

Растерянный вид, опухшее лицо и покрасневшие глаза - таким Никита явился на репетицию своего концерта.

Сразу после свадьбы рок-исполнителя Никиты Преснякова с моделью Аленой Красновой фанаты принялись с нетерпением ждать, когда же в семье кумира появится наследник. Тем не менее, спустя 2 года после официальной росписи пара детьми так и не обзавелась. На все вопросы поклонников по этому поводу Никита реагирует крайне болезненно, довольно грубо ставя на место излишне любопытствующих. Судя по нарастающему напряжению, тема продолжения рода в семье Преснякова стоит очень остро.

«Мы вообще не загадываем. И сколько у нас будет детей, я не знаю», - прокомментировала ситуацию Алена.

Проблемы у пары определенно есть. Давайте размышлять вслух, Никита эмоционально нестабилен — то публикует нежные фото с супругой, то нецензурно обзывает подписчиков в ответ на невинные вопросы. Тема детей для него — табу. Краснова редкий гость семейных мероприятий, что может говорить о том, что родные не одобряют выбор рокера. Все большее количество времени он проводит вдали от супруги. Ходят слухи, что бездетный Пресняков спивается в браке с моделью. Об этом свидетельствует, в первую очередь, видео из его микроблога. На нем видно, что фронтмен Multivers словно опух и пожух. Глаза красные, то ли от недосыпа, то ли от того, что певец изрядно «расслабился» накануне.

Остается надеяться, что молодожены преодолеют жизненные неурядицы, и будут наслаждаться обществом друг друга, не пытаясь доказать злопыхателям свою любовь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Йог-альфонс заинтересовал? Галкин может бросить жену в России ради каникул на Бали
Йог-альфонс заинтересовал? Галкин может бросить жену в России ради каникул на Бали

После рассказа Марии Иваковой о свободных нравах острова, Максим заинтересовался «активным» отдыхом.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: