Главная страница | Шоу-Бизнес | Йог-альфонс заинтересовал? Галкин может бросить жену в России ради каникул на Бали

Йог-альфонс заинтересовал? Галкин может бросить жену в России ради каникул на Бали

Сб 29 июня 2019, 19:00:00

После рассказа Марии Иваковой о свободных нравах острова, Максим заинтересовался «активным» отдыхом.

Новый выпуск шоу Максима Галкина «Сегодня Вечером», как не удивительно, посвящен путешествиям, о которых будут рассказывать самые знаменитые блогеры и ведущие «трэвел-шоу». Конечно, для домоседа Максима такой выпуск стал полной неожиданностью, хотя вряд ли звезда не интересовался темой эфира задолго до самой записи. Очевидно, что путешествия и отдых за границей стал интересующей темой Галкина, что не удивительно, ведь популярный ведущий редко бывает за рубежом на отдыхе, чаще на гастролях.

Недавно отметивший своё день рождение Максим решил сделать себе маленький подарок и насладится историями о поездках от Жанны Бадоевой и Марии Иваковой, которые рассказали крайне интересные моменты своих каникул. С упоением вслушиваясь в эти истории, непостоянный Галкин точно может бросить жену Аллу Пугачёву в России ради каникул на Бали, ведь не просто так Мария рассказывала о йоге-альфонсе.

«На Бали ходят разные мужчины…Есть мужчины, которые занимаются йогой в лосинах! Со мной там знакомится какой-то йог, но йог оказывается альфонс», – рассказывает с обидой Мария Ивакова.

Очевидно, яркие истории, которые произошли с героями, не смогли уберечь Максима от мыслей о нехватке таких эмоций, ведь звезде и нечего рассказать широкой публике. Теперь надев яркую туристическую рубашку, Максим точно решится купить билеты и отправится за тридевять земель на отдых. Может быть, даже и йог заинтересовал Максима, который находит любую возможность, чтобы «покуражиться» без пожилой Аллы Борисовны.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: