Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

Вт 18 июня 2019, 04:19:45

В этом уверена сеть - излишнее проявление любви к мужчинам, интрижки с Батрутдиновым и двусмысленная агрессия к Алексею Панину так и кричат о сексуальной принадлежности мужа Асмус.

 Харламова давно начали подозревать в нетрадиционной ориентации. Ведь бесконечные шутки и постановки известного дуэта из Comedy Club о «голубой» любви не появляются на пустом месте, а сценарии пишут сами артисты. Зацикленность шоумена на «радужной» теме говорит сама за себя, и с каждым годом Гарик генерирует все больше и больше шуток подобного рода. Особенно популярным стал стеб над обожателем собак и ног. Возможно, таким образом Харламов пытается привлечь внимание Алексея и показать, что тоже открыт к новым ощущениям.

 Но если бы комики остановились на шутках, вероятно, вопросов бы не возникло. Муж Асмус и Тимур не раз проговаривались о нежных чувствах, которые они питают друг к другу. После обнародования романа Батрутдинова и Бузовой, «Бульдог» всем своим видам выказывал ревность. СМИ решили, что Гарик заинтересовался в Ольге, но, вероятно, дело было именно в коллеге по цеху.

Недавние события со скандальным разоблачением тайных увлечений Алексея Панина, взбудоражившие общественность, показали, что Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина. Шоумен на своей странице в Instagram не раз с увлечением высмеивал любителя куколда. Такая заинтересованность вполне может свидетельствовать о латентном желании Гарика переметнуться на «радужную» сторону и наконец явить миру свою скрытую натуру «глиномеса». Вероятно, ему следует побрить ногу, чтобы показать серьезность своих намерений.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину»
Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину»

Это видно на Stories балерины. «А вот и мой возлюбленный», - написала Анастасия к фото с «железным человеком» из Marvel.

План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов  губит рейтинг «Первого канала»?
План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?

Ликвидация конкурентов, повышение в должности, личная неприязнь к Эрнсту и высокомерию ведущих – всё это может служить мотивом Гарика.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: