Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Вт 18 июня 2019, 07:07:36

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к Платону наводят на мысль о том, что ребенок живет не с биологическим родителем.

Влад Лисовец всегда был лучшим другом Жанны, у них были одни увлечения на двоих, они много времени проводили вместе и даже отдых проводили в компании друг друга. Многие считали, что они созданы друг для друга, а дружба – это всего лишь прикрытие от назойливых журналистов.

Пользователи сети говорили о том, какой бы прекрасной парой стали Влад и Жанна. Вот только певица предпочла Дмитрия Шепелева, от которого в дальнейшем при помощи процедуры ЭКО родила чудесного мальчика – Платона.

К превеликому сожалению Жанна скоропостижно скончалась от раковой болезни. Вот только на похоронах Фриске больше всех сокрушался убитый горем Влад, а не Дмитрий, как должно было быть на самом деле, ведь это его любимая умерла.

Вот тут-то и началось самое интересное. Шепелев решил скрыть Платона от всего мира, включая родственников Жанны. Но Влад так просто не отступился и по-прежнему навещает мальчика, одаривая его подарками, словно это его родной сын.

Фолловеры Жанны обратили внимание на Влада и Платона и заметили между ними некоторое внешнее сходство. Тот же овал лица, тонкие губы, форма носа и разрез глаз. Это наталкнуло их на мысль о том, что Шепелев вовсе не отец Платона, а Фриске родила от Лисовца.

Пользователи сети не исключали такой возможности, ведь зачатие происходило путем использования ЭКО. И они думали о том, что донором стал вовсе не Дмитрий, а Влад. А иначе как объяснить эту «отцовскую» заботу Лисовца по отношению к мальчику?

«Я всегда слежу, что ему нравится, к чему он стремится, во что любит играть. Поэтому у меня не возникает никаких сомнений, какой подарок ему выбрать. У Платона много книжек с машинами и мотоциклами, просит у Дмитрия даже журналы на эту тему. Я разделяю его увлечения - у меня тоже есть мопед. Купил ему мотоцикл. Уверен, он будет в восторге от такого «пацанского» сюрприза», - сообщает Влад в одном из интервью.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: