Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Конец курортного романа: Асмус вынуждена вернуть ребенку отца из-за внезапной работы - сеть

Конец курортного романа: Асмус вынуждена вернуть ребенку отца из-за внезапной работы - сеть

Пт 22 марта 2019, 09:03:17

Кристина Асмус поехала в сочи без мужа в сопровождении своего ребенка, чтобы скрыть свою неверность, посчитали фанаты.

Слухи по поводу размолвки между Асмус и Харламовым продолжают набирать обороты. Уже который день общественность судачит о неверности Кристины и реакции Гарика на ее поведение, которое, возможно, выражается в рукоприкладстве, поэтому актриса часто мелькает в Instagram с синяками на лице.

Пользователей сети взбудоражила новая выходка актрисы. Кристина Асмус отправилась гастролировать по Сочи, а это Гарик не приветствует, из-за постоянного нахождения своей жены в обществе молодых мужчин. Фанаты решили, что это невозможно, так как она взяла на спектакль свою маленькую дочь. Другие решили что это отличное алиби. Асмус находится в Сочи со спектаклем «Гамлет». Частые гастроли подразумевают плотное сплочение коллектива и, возможно, не совсем дружеское. Именно поэтому Кристина взяла с собой маленькую дочь, чтобы ревнивый муж ничего не заподозрил, а она продолжала «гулять», считает общественность.

  Обычно, актриса никогда не брала с собой ребенка, но в этот курортный город, она вдруг захотела отправиться с дочкой. Многие считают, что ребенок служит для отвода глаз. Сфотографировав дочку, Асмус оставляет ребенка в гостинице под присмотров няни, а сама идет гулять ночи напролет, считает сеть. В последнем Instagram-посте Кристина вложила фотографию своей дочери на берегу моря, написав «Ждём Грэя». Хейтеры тут же посчитали, что «изменщица» имеет в виду совсем не дочь, а себя – она поехала в Сочи искать себе жениха, и поэтому девушка ожидает на берегу нового мужа. При этом Асмус называет эту поездку не командировкой и не рабочей, а небольшим отпуском. Отпуска всем известны курортными романами, между эти фанаты и провели аналогию.

Скоро Кристина Асмус приедет домой и уверена, что муж ничего не узнают, считают пользователи сети. Кроме этого, публика считает, что теперь крайне сложно будет разобраться избил ее Харламов, или она снова скажет, что синяки – это очередной грим.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники
«Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники

   О проблемах в отношениях Харламова и Асмус известно уже давно. Звездная пара перестала вместе появляться на людях, свои дни рождения Кристина и Гарик…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: