Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Страшно за дочь: Асмус увезла ребенка от садиста Харламова в Сочи

Страшно за дочь: Асмус увезла ребенка от садиста Харламова в Сочи

Вт 19 марта 2019, 11:00:00

Актриса уже далеко в первый раз выглядит побитой на фото, и причина этого может быть в муже, заподозрили в сети.

Годами актриса и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус выкладывала в соцсети фото, где на ее лице присутствуют следы жутких побоев, и поклонники только подшучивали, мол Харламов постарался. Конечно, на самом деле никто не верил, что такой добрый и даже слабохарактерный на вид Гарик Харламов может поднять руку на жену, потому синяки Асмус воспринимались как грим. И лишь в последнее время пользователи Сети начали подозревать, что в этой истории не все так просто. К примеру, на одном из последних фото у Асмус виден синяк даже под толстым слоем макияжа, которым она, видимо, хотела скрыть его. Может, Кристина тем самым дает знак своим поклонникам о помощи, но это лишь одна из версий происходящего.


Интересно, что в подписи под фото, где на правом глазу актрисы заметна гематома, сообщается, что сейчас звезда вместе с дочерью Настей находится в городе Сочи. Звезда опять ни слова не говорит о своих семейных проблемах, объясняя путешествие работой, но истинная причина поездки звезды с Настей может подтвердить версию из сети, что между Гариком и Кристиной пробежала черная кошка и ей страшно за дочь. Вполне возможно, актриса увезла ребенка от заподозренного пользователями в садизме Харламова в Сочи, так как побоялась, что гнев благоверного может в какой-то момент перекинуться и на девочку. 


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Конец курортного романа: Асмус вынуждена вернуть ребенку отца из-за внезапной работы - сеть
Конец курортного романа: Асмус вынуждена вернуть ребенку отца из-за внезапной работы - сеть

 Кристина Асмус поехала в сочи без мужа в сопровождении своего ребенка, чтобы скрыть свою неверность, посчитали фанаты.

Самое интересное
  1. Белки глаз чистые без кровавых прожилок. Вывод - постановка.
    20 марта 2019 00:13
    написал: Саша
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: