Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы

Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы

Сб 16 февраля 2019, 22:55:12

Пока Харламов рьяно опровергает слухи об изменах жены, а супруга дает все новые поводы себя ревновать.

 Комик Гарик «Бульдог» Харламов развернул настоящую травлю против всех информационных изданий, который осмелились предположить, что его брак может скоро развалиться. Юморист делал то, что умеет лучше всего – шутил по этому поводу, как бы утверждая, что пресса все выдумывает про него и жену, когда у них на самом деле все прекрасно. Да, возможно, подтверждения тому, что у него роман с Тимуром Батрутдиновым, лишь косвенные, никто их целующимися не застал, а вот про измены его супруги, вероятно, не все выдумали «подлые журналюги».

Тут и выдумывать нечего, жена Гарика Харламова сама показало на видео того, как она нагло приставала к режиссеру Федору Бондарчуку на глазах у съемочной группы.

 Асмус в пылу внезапно и по собственной инициативе начала импровизировать, когда Бондарчук решил показать Евгению Стычкину, как нужно играть. А именно актриса, хихикая, уселась на колени к режиссеру и приобняла его. Асмус начала так нежно поглаживать лысину Бондарчука, что у него дар речи пропал и, вероятно, память, потому что слова из сценария ему нужно было подсказывать. Выглядело это более чем странно, шокированы были все члены съемочной группы, а особенного Бондарчук, которого эта ситуация, судя по лицу, слишком переволновала.

 

Асмус чувствует излишне раскрепощенной на съемочной площадке, и это сильно настораживает. Она словно забывает, где нужно остановиться, и либо ее мужу нравятся ее вольности и флирт с другими мужчинами, либо развод пары не за горами.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника
Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих подписчиков угадывать своего «очередного» загадочного…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: