Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Первый блин комом: Мама Анастасии Волочковой может воспитать внучку второй скандалисткой

Первый блин комом: Мама Анастасии Волочковой может воспитать внучку второй скандалисткой

Пн 11 февраля 2019, 21:58:26

На этом фоне женщина критически отдались от родной дочери.

Тамара Волочкова, мама известной балерины, продолжает проводить отпуск и познавать себя в Индии. Женщина с большим удовольствием познаёт культуру, наблюдает за счастливыми людьми и, вероятно, желает того же своей семье. Однако все попытки Тамары сделать из дочери успешную танцовщику провалились – её первый блин материнства действительно вышел комом. Напомним, что в эфире «Судьбы человека» Анастасия Волочкова заявила, что её мать постоянно вмешивалась в её жизнь и рушила все попытки обзавестись женским счастьем. Но, видимо, балерина многое не договаривает, и Тамара Волочкова только хотела уберечь дочь от фатальных ошибок.

Например, по фотографиям и видео с влюблённой индийской парой становится очевидным, что маме Анастасии Волочковой не чужды светлые чувства. И она вряд ли позволит Анастасии вырастить 12-летнюю Ариадну подобной себе. Известно, что во время путешествия Волочковой-средней на Мальдивы её единственная наследница проживала с бабушкой Тамарой, которая пыталась показать ей настоящее искусство, даже если речь шла о «взрослых» музеях. Сейчас Ариадна тоже не живёт с матерью, и чаще видится с остальной семьёй, чем с Анастасией.

Вероятно, Тамара Волочкова разбудила свой материнский инстинкт и попытается теми же методами воспитать внучку достойным человеком. Но без надлежащего примера сделать это будет сложно, об этом часто говорят психологи. В итоге, Тамара Волочкова рискует вырастит очередную скандалистку, которая однажды не вынесет нравоучений «правильной» бабушки и поддастся искушениям звёздной жизни. Ведь именно этой случилось с Анастасией Волочковой.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пока дочь скитается: Любовник Волочковой мог подсадить её на наркотики и довести до реанимации
Пока дочь скитается: Любовник Волочковой мог подсадить её на наркотики и довести до реанимации

Внешний вид балерины больше не смешит, а пугает её подписчиков.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: