Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Чт 2 июля 2020, 11:47:27

Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

люди

zerkalo.space и olyabodrova

Дочь Сергея Бодрова Ольга впервые выступила в роли ведущей на церемонии закрытия кинофестиваля «Зеркало» вместе с Юрием Колокольниковым. В качестве ведущей девушку пригласил ее дед — президент фестиваля Сергей Владимирович Бодров, режиссер фильма «Монгол». Впервые мероприятие прошло в онлайн формате из-за эпидемии Covid-19.

«Это был мой первый опыт ведения какой бы то ни было церемонии, и я счастлива, что он оказался именно таким», — рассказывает актриса.

Ольга сравнила кинофестиваль с волшебством, к которому чудом смогла прикоснуться.

Фраза: «Искусство побеждает скорбь», имеет для юной актрисы и ее профессии огромное значение, она считает, что нужно дарить людям радость и этим делать их счастливее. Важно выходить на сцену и чувствовать обмен энергией со зрителем и это поможет сделать себя лучше.

Ольга любит танцевать, пишет стихи, с легкостью прошла конкурсы в МХТ им Чехова, в театральный институт им. Щепкина и ГИТИС, выбрала ГИТИС. Первая роль юной актрисы была в короткометражке сокурсника. Недавно снялась в эпизоде фильма «Калашников», сейчас получила роль в новом проекте Данилы Козловского «Камора». Бодрова участвует в постановках Академии Русского театра и очень любит свою профессию.


Кира Соколова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сябитова назвала 4 этапа, как узнать мужчину
Сябитова назвала 4 этапа, как узнать мужчину

Женщинам сваха советует не раскрываться сразу, а подождать следующего шага в отношениях.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: