Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Чт 2 июля 2020, 11:47:27

Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

люди

zerkalo.space и olyabodrova

Дочь Сергея Бодрова Ольга впервые выступила в роли ведущей на церемонии закрытия кинофестиваля «Зеркало» вместе с Юрием Колокольниковым. В качестве ведущей девушку пригласил ее дед — президент фестиваля Сергей Владимирович Бодров, режиссер фильма «Монгол». Впервые мероприятие прошло в онлайн формате из-за эпидемии Covid-19.

«Это был мой первый опыт ведения какой бы то ни было церемонии, и я счастлива, что он оказался именно таким», — рассказывает актриса.

Ольга сравнила кинофестиваль с волшебством, к которому чудом смогла прикоснуться.

Фраза: «Искусство побеждает скорбь», имеет для юной актрисы и ее профессии огромное значение, она считает, что нужно дарить людям радость и этим делать их счастливее. Важно выходить на сцену и чувствовать обмен энергией со зрителем и это поможет сделать себя лучше.

Ольга любит танцевать, пишет стихи, с легкостью прошла конкурсы в МХТ им Чехова, в театральный институт им. Щепкина и ГИТИС, выбрала ГИТИС. Первая роль юной актрисы была в короткометражке сокурсника. Недавно снялась в эпизоде фильма «Калашников», сейчас получила роль в новом проекте Данилы Козловского «Камора». Бодрова участвует в постановках Академии Русского театра и очень любит свою профессию.


Кира Соколова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сябитова назвала 4 этапа, как узнать мужчину
Сябитова назвала 4 этапа, как узнать мужчину

Женщинам сваха советует не раскрываться сразу, а подождать следующего шага в отношениях.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: