Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | Вот какой должна была быть «Аркана»: Китайский Geely FY11 «снесет» даже «немцев» со своего пути

Вот какой должна была быть «Аркана»: Китайский Geely FY11 «снесет» даже «немцев» со своего пути

Вс 5 апреля 2020, 15:13:57

Лучший купеобразный кроссовер, который заслуживает успеха.

Хоть китайская автомобильная промышленность и выросла в разы по сравнению с предыдущими годами, но в ней все равно остается та «привычка» копировать дизайны у других автопроизводителей и делать именно коммерчески успешный, а не самобытный автомобиль. Это не всегда плохо, ведь «китайцы» лишь начинают наращивать свою мощь и новый Geely FY11 точно повысит планку автопрома из Поднебесной.

Внешне это полностью европейский автомобиль и если убрать значок Geely, то многие примут этот кроссовер за BMW X4 последней генерации, а это значит, что немецкому автопрому нужно напрячься, ведь Китай наращивает обороты с огромной скоростью и уже лишены множества недостатков.

Экстерьер вызывает множество эмоций, так как сделано все очень красиво и качественно: светодиодная оптика спереди и сзади, импульсные поворотники, сдержанный дизайн передней части, а сзади красуются четыре патрубка выхлопной системы, при чем это не муляж, а полноценные трубы. Интерьер также не остался в стороне от дизайна и во многом напоминает недавно прибывший на российский рынок Geely Coolray, а значит, что с комфортом и качеством в салоне нет проблем.

Единственным недостатком Geely FY11 можно назвать силовой агрегат всего на 3 цилиндра объемом 1,5 литра и мощностью 177 лошадиных сил. Работает мотор в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, а это уже стандартный для «китайцев» набор. Многие автолюбители побаиваются малолитражных и мощных моторов, которые к тому же работают в паре с «роботом».

Вполне возможно, что в будущем будут добавлены новые силовые агрегаты, которые будут больше приспособлены под российские реалии, но в общем и целом именно такой должна была быть «Аркана». Этот «китаец» сможет «снести» даже «немцев» со своего пути.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вылетит из топа, как пробка от шампанского: Какое будущее ждёт Skoda Kodiaq в «поствирусной» России?
Вылетит из топа, как пробка от шампанского: Какое будущее ждёт Skoda Kodiaq в «поствирусной» России?

Неконтролируемые подорожания и смехотворные скидки – чешский «мишка» начал разочаровывать даже «ваговодов».

Бесполезный или идеальный? Новый Geely FY11 2020 – красив, как BMW Х4, но для «китайца» дороговат
Бесполезный или идеальный? Новый Geely FY11 2020 – красив, как BMW Х4, но для «китайца» дороговат

Премиальный кроссовер из Поднебесной может стать серьёзным конкурентом для BMW Х4 и Mercedes GLC.

Самое интересное