Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | «Японец», которому подвластно все: Почему новый Toyota RAV4 продолжают нарасхват покупать россияне

«Японец», которому подвластно все: Почему новый Toyota RAV4 продолжают нарасхват покупать россияне

Вс 5 апреля 2020, 02:00:44

Японский кроссовер следующего поколения окончательно укрепился на посту бестселлера.

Не так давно на российском рынке появился новый Toyota RAV4, которому предсказывали провал после того, как машина покинет конвейер. Особенно, в крахе были уверены российские эксперты, которые считали что такой японский кроссовер точно не для россиян. Но прогнозы аналитиков не оправдались и россияне на «ура» приняли новый «Равчик», несмотря даже на высокую цену, за минимальную комплектацию, составившую 1 756 000 рублей.

Это говорит о том, что автомобилисты в России считают новый Toyota RAV4 эталоном надежности. Согласно данным статистики, которые привели эксперты, россияне больше всего покупают Toyota RAV4 в полноприводной версии, с 2- и 2,5-литровыми двигателями, АКПП и вариатором.

Интересно, что даже наличие бесступенчатой трансмиссии, обычно приносящей проблемы, не пугает автомобилистов. Так в чем же причина высокой популярности нового «Равчика» на российском рынке. Во-первых, новый Toyota RAV4 обзавелся брутальным дизайном, который эстетично смотрится и привлекает как мужскую, так и женскую аудитории.

Не избежал похвалы и салон японской новинки, который обшили качественными материалами и снабдили продвинутыми технологиями, позволяющими комфортно чувствовать себя на любой поверхности. Моторы, расположившиеся под капотом нового Toyota RAV4, тоже славятся надежностью и выносливостью, благодаря чему агрегаты прослужат долго владельцам даже на «вторичке». Такая же ситуация и с трансмиссиями – АКПП и МКПП нуждаются в регулярной замене масла, а вариатор не терпит жестких пробуксовок, и перегрева.

Таким образом, россияне продолжают покупать новый Toyota RAV4, несмотря на высокие цены, а ведь за почти 2 000 000 рублей можно было приобрести китайский аналог. Но «Равчик» продолжает бить рекорды продаж – «японец», которому подвластно все.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное