Самый надежный из «китайцев»: На что способен Geely Atlas на бездорожье

Мнение

Самый надежный из «китайцев»: На что способен Geely Atlas на бездорожье

Азиатский паркетник с европейскими комплектующими выигрывает у своих конкурентов по многим…

Сюжеты:

Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ
Главная страница | АвтоМедиа | «Китайцы» гниют первыми! Или нет? В Сети показали самый дешёвый «рамник» - JAC T6 «завалил» УАЗ «Пикап»

«Китайцы» гниют первыми! Или нет? В Сети показали самый дешёвый «рамник» - JAC T6 «завалил» УАЗ «Пикап»

Чт 26 марта 2020, 02:00:24

Что 855?000 рублей жалко за УАЗ, что 2?332?000 — за Toyota Hilux.

Как показывает практика, ни один конкурент в автомобильной среде не появляется просто так. Накануне в Сети показали самый дешёвый «рамник». Им стал JAC T6, который во время тест-драйва «завалил» УАЗ «Пикап».

Кроме того, миф о том, что «Китайцы» гниют первыми, был разрушен. Первым делом эксперты заявили, что в России практически нет достойного рамного внедорожника по доступной цене. Тот же УАЗ «Пикап» критикуют за: плохое лакокрасочное покрытие и качество материалов в целом, склонность к коррозии, слабую печку, прожорливость и некомфортный салон.

Поэтому неудивительно, что россияне годами копят на Toyota Hilux за 2 332 000 — 2?891?000 рублей или же довольствуются отечественным пикапом от УАЗ за 855 000 — 1?235?000 рублей. Однако мучениям пришёл конец, так как на горизонте появился JAC T6, за который производитель просит от 1 миллиона 200 тысяч рублей до 1 миллиона 350 тысяч рублей.

«Встречают по одёжке, а провожают по техническим характеристикам», — говорят автомобилисты. Внешность «Китайца» нельзя назвать привлекательной, скошенные края переднего бампера оставляют впечатление мягкости, а не брутальной, как принято в классических «рамниках».

Но если посмотреть на JAC T6 в целом, то на зеркалах можно увидеть поворотники, внизу — хромированный порожек и ручки, а также систему бесключевого доступа. Еще одной привилегией «Джака» стал кунг, который появился относительно недавно и идёт в качестве дополнительной опции.

Напоследок важно отметить, что даже для пикапа, китайцы предусмотрели камеру заднего вида и парктроники, чего явно нет в «УАЗе».


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Их сметают! Почему на лимитированную Toyota Camry S-Edition идет настоящая охота?
Их сметают! Почему на лимитированную Toyota Camry S-Edition идет настоящая охота?

«Спортивная» «Камри» хоть и дороже, но лучше обычной модели, при этом, не имея никаких технических изменений. S-Edition «уходят» едва «доехав» до салонов.

На дорогах Тольятти был замечен пикап Toyota Hilux
На дорогах Тольятти был замечен пикап Toyota Hilux

В Сети появились снимки обновленного пикапа Toyota Hilux, проходившего тестирование на дорогах Тольятти. Автомобиль был покрыт камуфляжной пленкой.

Самое интересное