Самый надежный из «китайцев»: На что способен Geely Atlas на бездорожье

Мнение

Самый надежный из «китайцев»: На что способен Geely Atlas на бездорожье

Азиатский паркетник с европейскими комплектующими выигрывает у своих конкурентов по многим…

Сюжеты:

Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ
Главная страница | АвтоМедиа | Их сметают! Почему на лимитированную Toyota Camry S-Edition идет настоящая охота?

Их сметают! Почему на лимитированную Toyota Camry S-Edition идет настоящая охота?

Чт 26 марта 2020, 06:00:14

«Спортивная» «Камри» хоть и дороже, но лучше обычной модели, при этом, не имея никаких технических изменений. S-Edition «уходят» едва «доехав» до салонов.

Toyota Camry по-прежнему лидирует в своем сегменте, однако интерес публики к ней поугас, тем более что многие признали дизайн новой «Камри» «70-ки» «на любителя». Все больше автолюбители, которые готовы отдать за новый бизнес-седан от 2 до 2,3 млн рублей, смотрят в сторону «корейцев» и «Шкоды».

Однако «Тойота» снова «всех переиграла», предложив фактически ту же самую «Камри», но под «слегка иным соусом» - Toyota Camry S-Edition, которая к спорту имеет весьма посредственное отношение: та же стоковая подвеска, тот же «руль», клиренс, мотор 2,5 л, тот же «разгон», но на 60-70 тысяч рублей дороже. Автолюбителей больше не смущает дизайн 70-го кузова, который «на любителя», тем более что ему добавили пару «косметических» штрихов.

Лимитированные S-Edition привлекают не только черной крышей и зеркалами, а также обвесом «под спорт» и агрессивными красными акцентами на бамперах и в салоне. Есть у Toyota Camry S-Edition невидимое невооруженному глазу, но неоспоримое преимущество – теперь КАСКО на «Камри» будет не с таким «конским» ценником, а причина тому – внедрение особой системы безопасности, которая гарантирует угонщикам (угнать машину можно до сих пор) массу проблем при последующей продаже, даже в качестве «донора».

Toyota внедрила по всему периметру, по всем поверхностям кузова новой Camry S-Edition особые метки, маркировку, которая «бьется» с VIN-номером. В случае угона злоумышленникам придется изрядно потрудиться над «перебиванием», а до того еще найти способ, как это сделать. Поэтому платя за Toyota Camry S-Edition больше на 70 тысяч рублей, автомобилист экономит значительно больше и снижает вероятность угона.

Оттого на «Камрюхи» «под спорт» буквально «охотятся» и «сметают» их в первые же часы после поступления в автосалоны. Спрос со стороны угонщиков на новинку равен нулю благодаря нововведению. «Обычная» Camry XV70 по-прежнему лакомый кусочек для угона, а потому КАСКО на нее стоит дорого.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Toyota Camry получила
Toyota Camry получила "прощальную" версию Commemorative Edition

В следующем месяце в Австралии будет закрыто машиностроительное предприятие компании Toyota. По такому случаю руководство японского автогиганта решило…

Самый быстрый седан среди «японцев»: Спецверсия Toyota Camry S-Edition преподнесла автолюбителям «сюрпризы»
Самый быстрый седан среди «японцев»: Спецверсия Toyota Camry S-Edition преподнесла автолюбителям «сюрпризы»

Бестселлер в своем классе «похвастался» необычной комплектацией.

Самое интересное