Маркетинговый ход от китайцев: Почему кроссовер Haval F5 станет фаворитом продаж на российском рынке

От редактора

Маркетинговый ход от китайцев: Почему кроссовер Haval F5 станет фаворитом продаж на российском рынке

Европейским производителям стоит поучиться у китайцев, как находить подход к покупателю.

Разлетится, как горячие пирожки: Чем Changan CS55 заслужил такое внимание?

Мнение

Разлетится, как горячие пирожки: Чем Changan CS55 заслужил такое внимание?

Китайский паркетник на родине продается больше, чем в России «Гранта».

Премиальный комфорт против яркой внешности: Стоит ли покупать Mazda CX-30 вместо Nissan Qashqai

Мнение

Премиальный комфорт против яркой внешности: Стоит ли покупать Mazda CX-30 вместо Nissan Qashqai

Выбор между японскими кроссоверами не так сложен, как кажется, на первый взгляд.

Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | АвтоМедиа | Toyota Camry «на максималках»: Стоит ли Lexus ES своих денег или «Камри» ничем не хуже?

Toyota Camry «на максималках»: Стоит ли Lexus ES своих денег или «Камри» ничем не хуже?

Ср 25 марта 2020, 07:32:19

Так ли хорош премиум версия Toyota Camry?

Компания Lexus изначально лишь ориентировалась на рынок США, где они получили огромную популярность и завоевали любовь американцев, что впоследствии привело к тому, что «Лексусы» продаются в 90 странах мира. Изначально «Тойоты» продавались в среднем ценовом диапазоне и чтобы конкурировать с более дорогими иномарками, был придуман новый бренд – Lexus.

Сейчас есть множество моделей компании, как самостоятельных, так и просто модернизации стандартных моделей «Тойоты» и одним из них является Lexus ES, основой которого послужила «Камри». Комплектуется старший «японец» теми же силовым агрегатами, но немного форсированными: 2,5-литровый мотор, который выдает 200 лошадиных сил и знакомый 3,5-литровый V6 мощностью 249 «лошадок», а из трансмиссий выбор только между двумя «автоматами» на 6 ступеней и 8.

Помимо этого, у них общая база, но в остальном это два совершенно разных автомобиля, так как «Лексус» имеет совершенно другой дизайн экстерьера и интерьера, который на две головы выше, чем у Toyota Camry. Виртуальная приборная панель, большой экран системы мультимедиа, более дорогие и качественные материалы отделки салона, информативная проекция на лобовое стекло со всем необходимым, в общем, салон у «Лексуса» безоговорочно лучше, чем у «Тойоты».

Ну и самое важное – цена. Максимальная комплектация Toyota Camry с 3,5-литровым моторо стоит 2,5 миллиона рублей и из опций все будет такое же, как и на Lexus ES, который в «максималке» стоит 4,2 миллиона рублей. Да, «Лексус» красивее, комфортнее, в нем используются более благородные материалы отделки, но стоит ли он того?

Если покупатель имеет средства и хочет надежную, комфортную и красивую машину, то выбор очевиден – Lexus ES, но если все же быть поскромнее, то Toyota Camry будет наиболее рациональным выбором.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Их сметают! Почему на лимитированную Toyota Camry S-Edition идет настоящая охота?
Их сметают! Почему на лимитированную Toyota Camry S-Edition идет настоящая охота?

«Спортивная» «Камри» хоть и дороже, но лучше обычной модели, при этом, не имея никаких технических изменений. S-Edition «уходят» едва «доехав» до салонов.

Самое интересное