Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Блогер о переделке Toyota LC 200 с салоном от Lexus LX 450: «Не многие захотят в таком формате извращаться»

Блогер о переделке Toyota LC 200 с салоном от Lexus LX 450: «Не многие захотят в таком формате извращаться»

Пт 23 августа 2019, 17:36:12

Эксклюзивный «Крузак» теперь выглядит еще солиднее, но не все автомобилисты оценят такой тюнинг по достоинству.

Специалист сервиса по тюнингу рассказал, что к ним на доработку попал необычный Toyota Land Cruiser 200, владелец которого уже частично переделал его внешне под рестайлинговую версию 2016-го года, хотя сам экземпляр выпущен в 2008-м, то есть до рестайлинга. Информацией о переделке блогер поделился на канале AMG200.

Однако внешних доработок владельцу оказалось недостаточно: он захотел, чтобы брутальный экстерьер «Крузака» сочетался с более премиальным «лексусовским» салоном, позаимствованным у модели LX 450. За установкой ярко-красных сидений и дивана от Lexus в «Тойоту» он и обратился в тюнинг-сервис.

Блогер рассказал, что самым сложным в переделке Toyota Land Cruiser 200 с салоном от Lexus LX 450 была работа с электроникой, то есть полная интеграция кресел с сохранением всех функций вроде обогрева, вентиляции, памяти сидений, электрорегулировок и т.д. На заднем ряду также пришлось встраивать в подлокотник оригинальный пульт от «Лексуса» и убирать пульт от «Крузака», установленный на спинке подлокотника водителя, под воздуховодами.

Замене подлежало и рулевое колесо Toyota LC 200, которое тоже заменили на руль от LX 450. Специалисты даже столкнулись с проблемой того, что эмблема Lexus больше, чем эмблема «Тойоты», поэтому было решено воссоздать его в нужном размере с помощью 3D-печати.

Помимо этого, им предстоит еще больше приблизить салон «Крузака» к «Лексусу», за счет обшивки «торпедо», карт дверей и замены селектора КПП. Как сказал автор, работа вышла сложная, но интересная и по-своему уникальная: «Немногие захотят в таком формате извращаться», – подытожил он.

Пользователи в комментариях в большинстве своем с восторгом отнеслись к тюнингу Land Cruiser 200. Но некоторые остались недовольны, отметив, что проще купить свежий рестайлинговый «Крузак», чем так глупо тратить деньги, а кто-то написал, что переделка машины 2008 года действительно попахивает извращением.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«У нас каждая пятая машина зимой так ездит»: «Овечий» тюнинг Toyota Land Cruiser Supertourer оценили в сети
«У нас каждая пятая машина зимой так ездит»: «Овечий» тюнинг Toyota Land Cruiser Supertourer оценили в сети

Австралийские тюнеры представили уникальный «Крузак» с изюминкой в салоне, однако именно из-за неё пользователи раскритиковали проект.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: