Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Кто всё-таки лучше? Toyota Land Cruiser 100 и Lexus LX 470 сравнили в обзоре

Кто всё-таки лучше? Toyota Land Cruiser 100 и Lexus LX 470 сравнили в обзоре

Чт 23 мая 2019, 07:49:00

Основные отличия «братьев» перечислили в сети.

На первый взгляд два почти одинаковых автомобиля на самом деле имеют несколько отличий друг от друга. Автор канала «Честный Автообзор» сравнил Toyota Land Cruiser 100 и Lexus LX 470 и выяснил, кто из них лучше.

По габаритам оба «японца» идентичны, но «морда» Lexus LX 470 выглядит более «интеллигентно». У него другие бампер, радиаторная решётка, фары и крышка капота. Аналогичные изменения наблюдаются в задней части внедорожников – они отличаются крышкой багажника и фарами. Сбоку «братьев» трудно отличить – они почти одинаковы.

Что касается интерьера, блогер считает, что Lexus LX 470 в этом плане интереснее Toyota Land Cruiser 100. В частности, он отметил кожаные дверные карты, вставки под дерево, руль с деревянными вставками и электростеклоподъёмники третьего ряда окон. Он подчеркнул, что «Крузак» тоже может быть комфортным, но в более дорогих комплектация, а у «Лексуса» это предусмотрено уже в «базе», поэтому в плане удобств именно последний лучше. Тем не менее, подлокотник водителя у «Крузака» ему нравится больше.

Однако основным отличием Lexus LX 470 от Toyota Land Cruiser 100 является наличие гидроподвески по умолчанию. На приборной панели присутствует соответствующий индикатор, а на центральном тоннеле расположена кнопка управления гидроподвеской. Данная функция очень актуальна в России, поскольку она выравнивает неровности на дороге и даёт ощущение комфорта при езде.

По технической части «японцы» полностью идентичны – у них одинаковые моторы, КПП, «раздатки», рама и мосты. Заканчивая обзор, блогер отметил, что сравнивать Toyota Land Cruiser 100 и Lexus LX 470 – это как обозревать две одинаковые квартиры с одинаковой планировкой, только LX 470 – с более дорогим ремонтом. 

В комментариях под обзором пользователи добавили, что у «Лексуса» материалы отделки всё же лучше, чем даже у топового «Крузака». То же самое сказали про комплектующие. Помимо того, LX 470 может похвастаться функцией ночного видения и системой VGRS. Также у него, в отличие от Land Cruiser 100, нету «болячки» с дроссельной заслонкой.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
1,7 миллиона за катализатор: Юрист рассказал, как отсудил двойную сумму у дилера за поломку KIA Ceed
1,7 миллиона за катализатор: Юрист рассказал, как отсудил двойную сумму у дилера за поломку KIA Ceed

Эксперт доказал, что иногда дилерам лучше вовремя признать свою ошибку и пойти навстречу клиенту, а пострадавшим – не бояться отстаивать свои права в суде.

Кто ездит на «Прадо» и хочет «Двухсотку»: Автомобилисты рассказали, какой Toyota Land Cruiser выбрать
Кто ездит на «Прадо» и хочет «Двухсотку»: Автомобилисты рассказали, какой Toyota Land Cruiser выбрать

В сети поспорили, какой «Крузак» лучше – дизельный или бензиновый.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: