Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | АвтоМедиа | «Прокачка японки»: Эксперт назвал полезные и нужные доработки Toyota Camry 40

«Прокачка японки»: Эксперт назвал полезные и нужные доработки Toyota Camry 40

Пн 12 ноября 2018, 21:38:10

Toyota Camry 40, невзирая на возраст, является весьма хорошим автомобилем, который нередко можно встретить на вторичном рынке России. Данная машина хороша тем, что ее можно улучшить без особого труда, и специалист рассказал, как это сделать.

Отечественный автоблогер показал свой новый сюжет, который посвятил машине Toyota Camry 40 2010 года, и назвал полезные и нужные доработки для нее. Автомобиль все время эксплуатировался в Москве, а потому в его моторном отсеке имела место ржавчина. Она была вычищена, после чего автомобилист поменял жароотражающую накладку с коллектора. Она была куплена на «разборке», после чего ее покрасили в черную термостойкую краску. Для «прокачки японки» также применимы упоры фирмы Nakayama, так как стандартные упоры со временем выходят из строя.

После покупки подержанной Toyota Camry 40 2010 блогер советует заменить пыльник радиатора, а также уплотнитель на капоте. За счет этого подкапотное пространство машины будет лучше защищено от засорения. Эксперт пояснил, что со временем уплотнитель «дубеет» и теряет эффективность. Пыльник тоже изнашивается. А потому, в моторный отсек проникает больше пыли и грязи.

На рассматриваемой Toyota Camry 40 имеется резиновый уплотнитель между передней и задней дверями. Владелец машины сообщил, что использовал резинку от Lexus ES 2010 года, которую заказал в интернете. За счет такого уплотнителя центральная стойка автомобиля всегда будет чистой.

Еще одной резинкой доработаны задние двери Toyota Camry 40. Эти уплотнители владелец машины также приобрел в интернете, а сняты они были с модели Lexus LS. За счет такой доработки в салон не проникают пыль и грязь снаружи.

Багажная дверь Toyota Camry 40 имеет «голые» петли. Автомобилист закрыл их пластиковыми накладками от Lexus. Эти детали требуют небольших доработок, чтобы бы их можно было хорошо закрепить, но эксперт уверяет, что в этом нет ничего сложного. За счет накладок багажник выглядит более эстетично. Кроме того, петли получают определенную защиту от повреждений, а еще в накладку можно спрятать провода.

В багажнике Toyota Camry 40 также легко устанавливаются крючки с AliExpress. На них можно вешать сумки и пакеты, благодаря чему они не разбрасываются по багажнику во время движения. Такие крючки можно приобрести примерно за 100 рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
5 причин взять дизельный Toyota Land Cruiser Prado 150 вместо бензинового
5 причин взять дизельный Toyota Land Cruiser Prado 150 вместо бензинового

У «Прадо» нет плохих двигателей, но когда речь заходит об эксплуатации в России, преимущества дизеля значительно возрастают. Toyota Land Cruiser Prado 150 с…

Toyota LC Prado 180 — последние новости: Дата выхода, цена, рама, двигатели
Toyota LC Prado 180 — последние новости: Дата выхода, цена, рама, двигатели

Слухов о новом поколении «Прадо» ходит немало: ещё не вышедший автомобиль уже лишили рамы, превратили в кроссовер и оснастили вариатором. Редакция «ВладТайм»…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: