Сюжеты:

Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала Сашу Дони Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости
Главная страница | Спорт | Дишу пора отпустить: Тотальный контроль Тутберидзе вредит карьере ее дочери

Дишу пора отпустить: Тотальный контроль Тутберидзе вредит карьере ее дочери

Пт 6 марта 2020, 11:32:58

«Слежка» матери мешает Дэвис и Смолкину показать на льду настоящие чувства.

Мать Дишы сама провоцирует партнера своей дочери на бегство из «Хрустального».

Появление Тутберидзе во время тренировочного проката Дианы и Глева на ЮЧМ не осталось не замеченным. Со слов очевидцев, на короткой программе Этери уже не было. С одной стороны, можно бесконечно умиляться, что мать всегда рядом со своим ребенком. С другой стороны, возможно, в этом кроется причина того, что пара всего лишь на 5-м месте.

Прогресс у Дэвис и Смолкина несомненно налицо. В финале юношеского Гран-при в Челябинске оценка за КП составила 64,79 балла. В Таллинне ребятам удалось улучшить этот результат почти на два балла, набрав 66,53. Заметили это многие, но и другой аспект выступления пары, эстетический, также не остался без внимания. И здесь с критиками сложно не согласиться – действительно, не цепляет.

Похоже, Дишу пора отпустить, тотальный контроль, который Тутберидзе устроила своей дочери, явно вредит ее карьере. Понять спортсменов несложно, находясь под постоянной «слежкой» звездной мамы, расслабиться и показать настоящие чувства на льду весьма сложно. А ведь во многом благодаря именно художественному компоненту лучшая ученица Этери, Загитова стала олимпийской чемпионкой. И в этом немалая заслуга самого тренера.

Даже в поздравлении Смолкина своей партнерши с наступающим праздником чувствуется напряженность.

«Поздравляю Дишу с наступающим 8 Марта, всех дам. Желаю здоровья прежде всего, чтобы были красивые и счастливые, все остальное будет», - сказал Глеб между монологом про «глубокие ребра», которые им с Дианой удалось показать судьям.

Если ситуация в корне не изменится, и спортсмены не перестанут чувствовать себя на льду скованными из-за повышенного внимания Тутберидзе, то как не печально, но пара вскоре распадется. А найти себе новую партнершу и новый тренерский штаб, Смолкину, в отличие от Дэвис, будет очень легко.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брайан уже ждёт: Туктамышева собралась с Орсером выиграть ОИ-2022
Брайан уже ждёт: Туктамышева собралась с Орсером выиграть ОИ-2022

Четверной прыжок дал Лизе надежду на перерождение.

Плющенко надеется на Рябову: От проката Екатерины на ЮЧМ зависит репутация Академии
Плющенко надеется на Рябову: От проката Екатерины на ЮЧМ зависит репутация Академии

Попадание Екатерины в пятерку сильнейших, сработает лучше любой рекламы.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: