Главная страница | Шоу-Бизнес | Маша из «Ворониных» пожаловалась на травлю учителей

Маша из «Ворониных» пожаловалась на травлю учителей

Пн 20 декабря 2021, 15:43:21

«Ничего не добьёшься», «Да кто ты такая?!», — слышала Ильюхина в стенах школы.

Мария Ильюхина рассказала о проблемах в школьные годы Фото: Instagram @maria_iliukhina

 

Юная актриса жаловалась маме, та посоветовала не обращать внимание.

Мария Ильюхина, известная по роли Маши из «Ворониных» дала интервью YouTube-каналу Лиза Дидковская. Девушка рассказала о травле учителей, буллинге. Поделилась, как справилась с этим.

Маша из «Ворониных» поведала, что больше всего в жизни её критиковали учителя из школы. Одноклассники поддерживали слова преподавателей и поддерживали их высказывания. Работников школы не устраивало, что ученица не ходит на уроки, но зарабатывает высокие баллы.

«Я плакала, но не при всех. Закрывалась. Это была, наверное, зависть. Они твердили: ты сиди там, помалкивай», — вспоминает артистка.
Мария Ильюхина на интервью Фотоколлаж: YouTube | Лиза Дидковская

 

Девушка обращалась к родителям за помощью. Мама говорила дать отпор, но та не могла из-за чрезмерной доброты и не конфликтности. Актриса перешла в лицей, но и там её поджидали неприятности.

Один из одноклассников писал школьнице неприятные сообщение в социальной сети. Всем классом её доводили до слёз и нервного срыва. Из-за буллинга Маша из «Ворониных» оставила школу и перешла на домашнее обучение в 8 классе.

Ранее Машу из «Ворониных» обсуждало полстраны из-за откровенных фото. Она позировала на море в купальнике, принимая неоднозначные позы. В беседе с журналистами модель ответила, что не видит в фото ничего зазорного. Ей комфортно публиковать раскрепощённые снимки. Из-за данных кадров она вновь получила волну хейта от публики.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: