Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН

«Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН

Пт 5 ноября 2021, 11:19:56

В 27 Ярушину казалось, что его жизнь кончена — он мог неделями не вставать с кровати.

Актёр и музыкант Стас Ярушин Фото: Instagram @yarushinstanislav

 

Актёр пил много алкоголя и срывался в запои. Депрессия «брала верх» над ним, пока он не обратился к врачу.

Стас разоткровенничался в новом интервью «Алёна, блин!». После КВН его жизнь круто изменилась:

«Закончился КВН, я подсаживался сильно на алкоголь. У меня упало всё. Сидел на антидепрессантах. Нечем было платить за квартиру. Зависимость настоящая, заливал депрессию алкоголем, уходил в запой».

Ярушин рассказывает, что пил всё, что горит. Испытывал проблемы с поиском себя в тот момент. С работой и отношениями не складывалось. Мужчина сам принял решение обратиться за помощью к психотерапевту. Последние 5 лет ведущий совсем не употребляет алкоголь.

Стас рассказал о проблемах с алкоголем Фото: YouTube | Super.ru

 

Продюсер ТНТ Дусмухаметов спас Ярушина в период зависимости. Он позвонил ему в надежде получить работу. Тот дал ему шанс сыграть в новом «Универе». Актёр почувствовал силы, поддержку и желание двигаться вперёд.

Артисту исполнилось 40 в этом году. В интервью он признался, что борется с кризисом среднего возраста. Ему помогает общение с молодежью. Стас ведет шоу «Ночной контакт», где общается с юными тиктокерами.

Ярушин не перестал ходить к психологу после кризиса. Сейчас он полон амбиций — мечтает открыть собственный хоккейный клуб, строит дом в Геленджике, участвует в проекте «Звезды в Африке».


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: