Актёры сериала «Клон» тогда и сейчас: как живут звёзды 20 лет спустя

От редактора

Актёры сериала «Клон» тогда и сейчас: как живут звёзды 20 лет спустя

Звёзды пережили болезненные разводы, творческие кризисы и постарели.

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы

Мнение

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы

Сыгравший Зейна в сериале «Клон» госпитализирован в клинику Рио-де-Жанейро 22 июня.

«Она меня настолько по-мужски поразила»: Рэпер ST признался, почему стал писать страдающей Бузовой песни

Мнение

«Она меня настолько по-мужски поразила»: Рэпер ST признался, почему стал писать страдающей Бузовой песни

 Александр Степанов ужаснулся подробностям расставания Бузовой с Тарасовым.

Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Хорошая работа, Олег»: Инстасамка показала живот, сообщив о беременности

«Хорошая работа, Олег»: Инстасамка показала живот, сообщив о беременности

Чт 10 июня 2021, 08:20:54

Дарья Зотеева подписала новое видео, прикрепив эмоджи с беременной. Певица показала «2 полоски» на тесте, чтобы доказать правдивость события.

Фото: Инстасамка сообщила о беременности в Тик Ток. Источник: Владтайм

 

Скандальная рэперша Инстасамка пообещала сделать УЗИ-снимки, когда количество подписчиков в Тик Ток достигнет 10 млн. Подписчики подозревают, что девушка придумала эту историю для хайпа. История беременности началась с того, что Инстасамка решилась на липофиллинг ягодиц. Для этого девушка налегала на жирную пищу и сладости. Впоследствии певица набрала вес и начала разыгрывать своего мужа, Олега Манекена в том, что она носит под сердцем ребёнка. Позже в Тик Ток Инстасамка выложила видео с тестами, в котором спросила совет у подписчиков:

«Если серьезно, хотела посоветоваться. Как назовём?», — пишет Даша.

Позже пользователи раскритиковали рэпершу, уличив в обмане. Некоторые предположили, что она показала тест не на беременность, а коронавирус. Зотеева показала упаковку своих тестов, якобы подтвердив правдивость слов. Но наблюдательные фолловеры отзеркалили изображение видео, где стало заметно, что тест-полоски подходят для определения овуляции.

Фото: Инстасамка (Дарья Зотеева) сообщила о том, что беременна от Олега Манекена. Источник: Владтайм

 

Это не остановило Инстасамку, которая и дальше показывала интересное положение. Она демонстративно отказалась от алкоголя и задумалась над тем, что теперь операция по увеличению ягодиц ей противопоказана. Также Даша позвонила на глазах у фолловеров маме и сообщила о беременности.

«Вы так не верите этим пяти тестам, как будто я когда-то в своей жизни вам врала. Когда у меня будет 10 млн в Тик Токе, я схожу на УЗИ, сделаю снимки и выложу их сюда. Мы с малышом очень огорчены тем, что вы нам не верите», — ответила Инстасамка подписчикам.

Позже Инстасамка показала живот снова во время танцев, подписав видео: «Хорошая работа, Олег» и прикрепила эмоджи с беременной. Ждёт ли на самом деле Зотеева ребёнка или история придумана для хайпа, фанаты узнают позже.

Напомним, СМИ сообщили, что Карди Би подала в суд на Инстасамку за плагиат песен и претендовала на 10 млн долларов. Позже новость оказалась неправдой.


Ангелина Каминская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Повереннова перевела Нагиеву деньги за фото обнажённого торса
Дарья Повереннова перевела Нагиеву деньги за фото обнажённого торса

Звезда «Бригады» попросила коллегу вернуть кэшбек за транзакцию.

Дарья Пынзарь похудела на 10 кг ради роли ведущей на «Доме-2»
Дарья Пынзарь похудела на 10 кг ради роли ведущей на «Доме-2»

 Жена Сергея Пынзаря сейчас выглядит, как Барби.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: