Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Пт 18 сентября 2020, 09:00:03

Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без всякой причины.

Успешный и популярный дуэт HammAli & Navai в шоу «Что было дальше?» поставили в неловкое положение

Успешный и популярный дуэт HammAli & Navai в шоу «Что было дальше?» поставили в неловкое положение

 Недавно было опубликован новый выпуск популярного шоу «Что было дальше?» В этом проекте приглашенные знаменитости рассказывают истории, а постоянные участники шоу, четыре комика, придумывают веселое продолжение их рассказов. «ЧБД» известно своим жестким юмором, но все чаще юмористы попросту издеваются над гостями. Вот и в последнем выпуске не было ни одного веского повода, чтобы гостей шоу «Что было дальше?» рэперов HammAli & Navai грубо унизили. Метод унижения был избран достаточно изощренный – двум музыкантам дали всего один стул, предложили сидеть на нем вдвоем.

Гостями HammAli & Navai  шоу «ЧБД» не вынесли стул – заставили сидеть на одном
Гостями HammAli & Navai  шоу «ЧБД» не вынесли стул – заставили сидеть на одном

 Но в который раз шоу «Что было дальше?» везет с гостями, ведь дуэт HammAli & Navai не показали, что недовольны таким обращением с собой – рэперы действительно сели на один стул. До конца выпуска организаторы «ЧБД» так и не потрудились вынести дополнительный стул, и это при том, что один из участников рэперского дуэта даже пожаловался на боль из-за одного кресла на двоих.

К братьям Пономаренко в шоу «Что было дальше?» проявили больше уважения – стула было уже два

К братьям Пономаренко в шоу «Что было дальше?» проявили больше уважения – стула было уже два

 Затею с унижением HammAli & Navai можно считать спланированной жестокой насмешкой, как и то, что на сцену выбежал «фанат» и предложил рэперам расписаться на чужом фото. Фото оказалось альбомного формата, чтобы его уловили камеры шоу «Что было дальше?». Эту издевку рэперы тоже восприняли с улыбкой. Интересно, что поиздеваться таким образом в «ЧБД» решили только над HammAli & Navai, в то время как для братьев Пономаренко выбрали другой стиль. Для них поставили два кресла, но в ходе шоу было зачитано письмо от «фанатки» дуэта пародистов, которое было наполнено пошлостями и скабрезностями. Пономаренко восприняли такой юмор тяжелее, чем HammAli & Navai, но также довольно сдержанно.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: