Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Чт 17 сентября 2020, 12:06:06

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

бузова
Ольга Бузова с Ильёй Авербухом и Дмитрием Соловьёвым на тренировках
Фото: Instagram

Съёмки «Ледникового периода» в полном разгаре и недавно Ольга Бузова рассказала о «весёлом» случае с Ильёй Авербухом. Ещё в первый день тренировок он назвал её «большой» и запретил выполнять сложную поддержку с партнёром Дмитрием Соловьёвым. Зная, какая Оля обидчивая, новый комплекс у Бузовой — не за горами.

«Когда мы ставили первый номер и обсуждали возможность каких-то поддержек, сразу произошла смена одной поддержки со словами: не, она большая! Это сказал Илья. Мы вместе посмеялись, это ни в коем случае не было сказано с желанием уколоть. Я всегда думала, что я высокая, статная, грациозная, но в фигурном катании это называется — большая», — сказала Бузова после тренировки.

Ольга Бузова — уверенная в себе и успешная женщина, и хоть она и говорит, что не обиделась и посмеялась над собой, это не совсем так. Она привыкла быть во всём «первой», и такие комментарии в свой адрес обижают её.

К слову, новый комплекс Ольги о «собственной некрасивости» не единственная проблема, связанная с «Ледниковым периодом». Её жених Давид Манукян оставлял едкие комментарии в соцсетях под фото с тренировок. Он ревнует Бузову к Соловьёву. Это видно невооружённым глазом. А вчера он вообще впал в депрессию, что также случилось с Олей. Она просила своих преданных подписчиков поддержать её.


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: