Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Чт 17 сентября 2020, 12:06:06

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

бузова
Ольга Бузова с Ильёй Авербухом и Дмитрием Соловьёвым на тренировках
Фото: Instagram

Съёмки «Ледникового периода» в полном разгаре и недавно Ольга Бузова рассказала о «весёлом» случае с Ильёй Авербухом. Ещё в первый день тренировок он назвал её «большой» и запретил выполнять сложную поддержку с партнёром Дмитрием Соловьёвым. Зная, какая Оля обидчивая, новый комплекс у Бузовой — не за горами.

«Когда мы ставили первый номер и обсуждали возможность каких-то поддержек, сразу произошла смена одной поддержки со словами: не, она большая! Это сказал Илья. Мы вместе посмеялись, это ни в коем случае не было сказано с желанием уколоть. Я всегда думала, что я высокая, статная, грациозная, но в фигурном катании это называется — большая», — сказала Бузова после тренировки.

Ольга Бузова — уверенная в себе и успешная женщина, и хоть она и говорит, что не обиделась и посмеялась над собой, это не совсем так. Она привыкла быть во всём «первой», и такие комментарии в свой адрес обижают её.

К слову, новый комплекс Ольги о «собственной некрасивости» не единственная проблема, связанная с «Ледниковым периодом». Её жених Давид Манукян оставлял едкие комментарии в соцсетях под фото с тренировок. Он ревнует Бузову к Соловьёву. Это видно невооружённым глазом. А вчера он вообще впал в депрессию, что также случилось с Олей. Она просила своих преданных подписчиков поддержать её.


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: