Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

Ср 16 сентября 2020, 11:48:35

До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Сергей Глушко считает, что измена Наташе Королёвой демонстрирует тот факт, что он «мужик на 200%»; фото с аккаунта @tarzan___official — Instagram

Сергей Глушко считает, что измена Наташе Королёвой демонстрирует тот факт, что он «мужик на 200%»; фото с аккаунта @tarzan___official — Instagram

 Стриптизер Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, публично признался, что изменил своей жене Наташе Королёвой. До последнего артист отрицал, что имел какие-либо личные отношения с воровками, похитившими 5 млн рублей, но теперь Тарзан обнародовал правду. По словам Сергея Глушко, девушки умышленно его чем-то опоили его некими веществами, для него измена происходила в неадекватном состоянии. «Мужик на 200%» - именно так самого себя назвал Тарзан из-за измены жене.

«Я изменил свой жене, и я об этом открыто говорю, потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым!» - сообщает муж Наташи Королёвой в видео, опубликованном на его странице в соцсети.

Сергей Глушко признался также , что был неверен жене из-за «сексизма», ведь привел посторонних женщин в их с Королёвой дом не из-за большой любви к ним. Тарзан подчеркнул, что «любовь у него одна». Сергей Глушко считает, что те женщины, с которыми он изменил Наташе, специально сняли их развлечения на видео, чтобы потом использовать в качестве шантажа против Тарзана.

Муж Наташи Королёвой уверен, что ни одна из девушек не беременна от него, но также стриптизер считает, что им не нужны и деньги. В эмоциональном обращении на видео Сергей Глушко говорил о том, что девушку, объявшую себя беременной, «бог покарает».

«Я обращаюсь сейчас к этим дамам: я себя не обеляю, но за то, что вы сделали, не обладая ни мозгом, не обладая ни талантом, чтобы как-то свою жизнь… свое имя в этой жизни получить – в танцах ли, в песнях ли, не знаю еще какой области. Вы ногтя моей супруги не стоите! Ногтя!» - сообщил Тарзан.

Сергей Глушко, что на воровок уже заведено уголовное дело за кражу вещей из его дома, и теперь девушки «будут отвечать по-полной». Тарзан также предупредил мужчин, чтобы те были осторожны, чтобы не столкнуться с такими же мошенницами.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: