«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

От редактора

«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

 Фавориткой продюсера Ивана Шаповалова являлась Волкова, а вот Катиной пришлось отойти на второй…

Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

Ср 16 сентября 2020, 11:48:35

До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Сергей Глушко считает, что измена Наташе Королёвой демонстрирует тот факт, что он «мужик на 200%»; фото с аккаунта @tarzan___official — Instagram

Сергей Глушко считает, что измена Наташе Королёвой демонстрирует тот факт, что он «мужик на 200%»; фото с аккаунта @tarzan___official — Instagram

 Стриптизер Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, публично признался, что изменил своей жене Наташе Королёвой. До последнего артист отрицал, что имел какие-либо личные отношения с воровками, похитившими 5 млн рублей, но теперь Тарзан обнародовал правду. По словам Сергея Глушко, девушки умышленно его чем-то опоили его некими веществами, для него измена происходила в неадекватном состоянии. «Мужик на 200%» - именно так самого себя назвал Тарзан из-за измены жене.

«Я изменил свой жене, и я об этом открыто говорю, потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым!» - сообщает муж Наташи Королёвой в видео, опубликованном на его странице в соцсети.

Сергей Глушко признался также , что был неверен жене из-за «сексизма», ведь привел посторонних женщин в их с Королёвой дом не из-за большой любви к ним. Тарзан подчеркнул, что «любовь у него одна». Сергей Глушко считает, что те женщины, с которыми он изменил Наташе, специально сняли их развлечения на видео, чтобы потом использовать в качестве шантажа против Тарзана.

Муж Наташи Королёвой уверен, что ни одна из девушек не беременна от него, но также стриптизер считает, что им не нужны и деньги. В эмоциональном обращении на видео Сергей Глушко говорил о том, что девушку, объявшую себя беременной, «бог покарает».

«Я обращаюсь сейчас к этим дамам: я себя не обеляю, но за то, что вы сделали, не обладая ни мозгом, не обладая ни талантом, чтобы как-то свою жизнь… свое имя в этой жизни получить – в танцах ли, в песнях ли, не знаю еще какой области. Вы ногтя моей супруги не стоите! Ногтя!» - сообщил Тарзан.

Сергей Глушко, что на воровок уже заведено уголовное дело за кражу вещей из его дома, и теперь девушки «будут отвечать по-полной». Тарзан также предупредил мужчин, чтобы те были осторожны, чтобы не столкнуться с такими же мошенницами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: