Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оксана Самойлова не простила измену Джигану

Оксана Самойлова не простила измену Джигану

Вс 13 сентября 2020, 15:58:46

Хотя модель и рэпер не развелись, в их отношениях нет прежнего доверия.

Оксана Самойлова и Джиган не спешат разводиться, но модель не может простить мужу предательство; фото с аккаунта @samoylovaoxana в Instagram

Оксана Самойлова и Джиган не спешат разводиться, но модель не может простить мужу предательство; фото с аккаунта @samoylovaoxana в Instagram

 Модель и мать троих детей Оксана Самойлова разрешила поклонниками задавать ей личные вопросы, и один из них касался отношения к измене. Ранее супруга звезды рэпера Джигана обвиняли в изменах жене, а после рождения сына в Майами музыкант и вовсе ушел в наркотический запой, в котором признавался сам неоднократно. Тогда для Джигана всё закончилось печально: арестом, нервным срывом и испорченным отношениями с женой. Но Оксана Самойлова и Джиган так и не расстались, чем удивили многих поклонников.

Самойлова озвучила отношение к измене

Самойлова озвучила отношение к измене

 В последнее время Самойловой постоянно поступают претензии относительно того, что она простила мужа и отца своих детей после всего того, что он натворил. Сегодня стало ясно, что Оксана всё же не простила измену Джигану - еще пару лет ей требуется для того, чтобы залечить душевные травмы из-за предательства близкого человека. Учитывая то, что все эти годы Оксана Самойлова и Джиган будут вместе, воспитывая общих детей, у рэпера есть все шансы исправить свою вину перед женой.

Оксана не хочет раскрывать подробности событий в Майами, после которых чуть не развелась с Джиганом

Оксана не хочет раскрывать подробности событий в Майами, после которых чуть не развелась с Джиганом

 Оксана Самойлова предпочитает скрывать подробности того, что произошло тогда в Майами. По ее словам, тогда случилось главное: у них с Джиганом родился сын Давид. Всё остальное модель пообещала рассказать не ранее, чем через 10 лет. Скорее всего, Оксана Самойлова и Джиган скрывают правду не столько из-за страха осуждения общественностью, сколько из-за маленьких дочерей, которые могут нанести травму неокрепшей детской психике.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: