Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

Ср 12 августа 2020, 10:36:29

«Дорого-богато» — так можно описать детище Киркорова и Давы.

Киркоров
Первые кадры клипа «Ролекс»

Сегодня ночью Филипп Киркоров и Давид Манукян на закрытой частной презентации представили новый клип «Ролекс». Дава в своём Instagram на протяжении месяца рассказывал, насколько он «бомбовый», но не вся публика оказалась в восторге. Киркоров даже подарил жениху Бузовой настоящий Rolex с бриллиантами.

Филипп Киркоров стал главной звездой клипа, судя по восторженным крикам публике, когда он появляется в кадре. В песне он снимает корону с Давида и одевает её на себя, ещё раз напоминая фанатам, что он «Король» российской эстрады.

Киркоров Манукяк
Киркоров и Манукян

Вся композиция выглядит «дорого-богато», но особой смысловой нагрузки в песне Филиппа Киркоров, к сожалению, нет. Весь видеоряд состоит из ярких вспышек с танцами в окружении дорогих часов — они там просто везде.

После предпоказа Киркоров поинтересовался у зрителей, как им новый клип? Несмотря на довольно большое количество людей для закрытого помещения — реакция была «слабенькая». В конце Киркоров дарит Манукяну диадему и говорит, что в их семье есть, кому её носить, прямо намекая на Ольгу Бузову.

Презентация проходила в Soho Event Hall в Москве. Люди, которые были на закрытой вечеринке - «слили» клип в сеть. Официально новая композиция появится сегодня на YouTube. Можно с уверенностью заявить, что Филипп Киркоров сегодня снова вернётся на первую строчку в трендах, а уже совсем скоро песня «Ролекс» будет звучать из «каждого утюга».


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: