Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Пн 10 августа 2020, 11:31:22

Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Асмус сильно сблизилась с Чадовым да 17-18 часовой рабочие дни на съемках; изображение vladtime.ru

Асмус сильно сблизилась с Чадовым да 17-18 часовой рабочие дни на съемках; изображение vladtime.ru

 Звезда юмористического сериала «Интерны» Кристина Асмус вновь вернулась к активной работе, недавно актриса рассказала, что на съемках будет проводить по 17-18 часов. Но, видимо, справляться с такими нечеловеческими нагрузками Асмус помогает приятный партнер по съемочной площадке. Сейчас, после долгих часов совместной работы, Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым, а тот отвечает ей взаимностью.

Бывшая жена комика Гарика Харламова опубликовала в своем блоге фото, сделанное во время рабочего процесса. В подписи к снимку Асмус особенно трогательно отметила именно Чадова: «Бесконечная любовь и благодарность». Тут же в комментариях появился и сам актер, написавший: «Взаимно, Кристи!» И Асмус, и Чадов разбавляли свои сообщения эмодзи в виде сердечек.

Пост Асмус о Чадове и его ответ в комментариях

Пост Асмус о Чадове и его ответ в комментариях

 Кристина рассталась с Харламовым, фактически, полюбовно, ведь именно так описывала свой разрыв пара. По сей день точно не известно, что именно могло привести к разводу Асмус с Гариком, но слухов по этому поводу более чем достаточно. По одной версии, Кристина закрутила роман то ли Янковским, то с Петровым на съемках скандального фильма «Текст». Согласно другим слухам, Асмус была верна мужа, а вот Харламов изменил ей с коллегой Яной Кошкиной.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: