Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Пн 10 августа 2020, 11:31:22

Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Асмус сильно сблизилась с Чадовым да 17-18 часовой рабочие дни на съемках; изображение vladtime.ru

Асмус сильно сблизилась с Чадовым да 17-18 часовой рабочие дни на съемках; изображение vladtime.ru

 Звезда юмористического сериала «Интерны» Кристина Асмус вновь вернулась к активной работе, недавно актриса рассказала, что на съемках будет проводить по 17-18 часов. Но, видимо, справляться с такими нечеловеческими нагрузками Асмус помогает приятный партнер по съемочной площадке. Сейчас, после долгих часов совместной работы, Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым, а тот отвечает ей взаимностью.

Бывшая жена комика Гарика Харламова опубликовала в своем блоге фото, сделанное во время рабочего процесса. В подписи к снимку Асмус особенно трогательно отметила именно Чадова: «Бесконечная любовь и благодарность». Тут же в комментариях появился и сам актер, написавший: «Взаимно, Кристи!» И Асмус, и Чадов разбавляли свои сообщения эмодзи в виде сердечек.

Пост Асмус о Чадове и его ответ в комментариях

Пост Асмус о Чадове и его ответ в комментариях

 Кристина рассталась с Харламовым, фактически, полюбовно, ведь именно так описывала свой разрыв пара. По сей день точно не известно, что именно могло привести к разводу Асмус с Гариком, но слухов по этому поводу более чем достаточно. По одной версии, Кристина закрутила роман то ли Янковским, то с Петровым на съемках скандального фильма «Текст». Согласно другим слухам, Асмус была верна мужа, а вот Харламов изменил ей с коллегой Яной Кошкиной.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: