Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Пн 10 августа 2020, 11:31:22

Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Асмус сильно сблизилась с Чадовым да 17-18 часовой рабочие дни на съемках; изображение vladtime.ru

Асмус сильно сблизилась с Чадовым да 17-18 часовой рабочие дни на съемках; изображение vladtime.ru

 Звезда юмористического сериала «Интерны» Кристина Асмус вновь вернулась к активной работе, недавно актриса рассказала, что на съемках будет проводить по 17-18 часов. Но, видимо, справляться с такими нечеловеческими нагрузками Асмус помогает приятный партнер по съемочной площадке. Сейчас, после долгих часов совместной работы, Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым, а тот отвечает ей взаимностью.

Бывшая жена комика Гарика Харламова опубликовала в своем блоге фото, сделанное во время рабочего процесса. В подписи к снимку Асмус особенно трогательно отметила именно Чадова: «Бесконечная любовь и благодарность». Тут же в комментариях появился и сам актер, написавший: «Взаимно, Кристи!» И Асмус, и Чадов разбавляли свои сообщения эмодзи в виде сердечек.

Пост Асмус о Чадове и его ответ в комментариях

Пост Асмус о Чадове и его ответ в комментариях

 Кристина рассталась с Харламовым, фактически, полюбовно, ведь именно так описывала свой разрыв пара. По сей день точно не известно, что именно могло привести к разводу Асмус с Гариком, но слухов по этому поводу более чем достаточно. По одной версии, Кристина закрутила роман то ли Янковским, то с Петровым на съемках скандального фильма «Текст». Согласно другим слухам, Асмус была верна мужа, а вот Харламов изменил ей с коллегой Яной Кошкиной.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: