Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Ср 5 августа 2020, 14:31:10

Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.

Веселова рассказывает, что Заворотнюк начала быстро уставать, борьба за ее жизнь продолжается, и Настя следует всем предписаниям врачей; скриншот из сериала «Моя прекрасная няня»

Веселова рассказывает, что Заворотнюк начала быстро уставать, борьба за ее жизнь продолжается, и Настя следует всем предписаниям врачей; скриншот из сериала «Моя прекрасная няня»

 На днях стало известно то, почему звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк не появляется на публике даже после выписки из лечебного учреждения. Как сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова в общении со «СтраХит», актриса потеряла красоту из-за химиотерапии, но все еще остается в сознании, хоть и несколько затуманенном лекарствами. Также уточняется, что изменилась речь Заворотнюк – Насте говорит с трудом, речь несвязная.

В то же время родственники и близкие актрисы отказываются комментировать состояние актрисы, хотя время от времени опровергают громкие фейки относительно состояния звезды. Среди них были слухи о том, что Заворотнюк нет и не было в России уже очень давно, она якобы живет в США или Италии. В то же время согласно другим данным, Анастасия проживает в Крекшино, откуда ее отвозят на терапевтические процедуры в медицинский центр.

Научный сотрудник Института молекулярной биологии РАН Петр Чумаков рассказал прессе о том, что супруг Заворотнюк Петр Чернышев интересовался лечением онкологических заболеваний с помощью вирусов. По словам Чумакова, актрисе сделали необходимые анализы и выяснили, какой вирус действует на нее необходимым образом, но о начале лечения Анастасии не сообщалось.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: