Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Янис Тимма принял троих детей Седоковой из-за головокружительной любви к певице

Янис Тимма принял троих детей Седоковой из-за головокружительной любви к певице

Ср 5 августа 2020, 13:17:52

Вместе с этим баскетболист фактически отказался от другого своего ребенка от предыдущей партнерши.

Более года 28-летний Тимма и 37-летняя Седокова состоят в отношениях; фото с аккаунта @janis.timma в Instagram

Более года 28-летний Тимма и 37-летняя Седокова состоят в отношениях; фото с аккаунта @janis.timma в Instagram

 Согласно распространенному стереотипу новый мужчина женщины чаще всего не может относиться к детям от предыдущих браков любимой женщины так же хорошо, как к своим собственным. Тем не менее, отношения экс-солистки Анны Седоковой и ее возлюбленного приятное исключение – Янис Тимма принял троих детей артистки из-за головокружительной любви к певице.

О своих отношениях с наследниками Анны Тимма поведал «Sport24». Янис рассказывает, что с Седоковой ему удивительно легко, именно такую женщину он искал всю жизнь. Более того, певица тоже заботится о нем, и хоть Янис и Анна люди разные, это нисколько им не мешает. Именно из-за любви к Седоковой он с самого начала относился к детям искренне, а те, естественно, отвечают у нее взаимностью.

Сейчас Тимма говорит, что дети Седоковой любят его так же, как и он их, и вместе с этим Янис подчеркивает, что нельзя разделять детей на чужих и своих. Однако про ребенка от предыдущего брака баскетболист успел забыть, ведь ранее экс-супруга Тимма устраивала публичные разборки по этому поводу. Впрочем, бывшая Яниса могла просто манипулировать общественным мнением насчет экс-возлюбленного и Седоковой, ведь Тимма начал отношения с певицей еще будучи в официальном браке.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: