Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Янис Тимма принял троих детей Седоковой из-за головокружительной любви к певице

Янис Тимма принял троих детей Седоковой из-за головокружительной любви к певице

Ср 5 августа 2020, 13:17:52

Вместе с этим баскетболист фактически отказался от другого своего ребенка от предыдущей партнерши.

Более года 28-летний Тимма и 37-летняя Седокова состоят в отношениях; фото с аккаунта @janis.timma в Instagram

Более года 28-летний Тимма и 37-летняя Седокова состоят в отношениях; фото с аккаунта @janis.timma в Instagram

 Согласно распространенному стереотипу новый мужчина женщины чаще всего не может относиться к детям от предыдущих браков любимой женщины так же хорошо, как к своим собственным. Тем не менее, отношения экс-солистки Анны Седоковой и ее возлюбленного приятное исключение – Янис Тимма принял троих детей артистки из-за головокружительной любви к певице.

О своих отношениях с наследниками Анны Тимма поведал «Sport24». Янис рассказывает, что с Седоковой ему удивительно легко, именно такую женщину он искал всю жизнь. Более того, певица тоже заботится о нем, и хоть Янис и Анна люди разные, это нисколько им не мешает. Именно из-за любви к Седоковой он с самого начала относился к детям искренне, а те, естественно, отвечают у нее взаимностью.

Сейчас Тимма говорит, что дети Седоковой любят его так же, как и он их, и вместе с этим Янис подчеркивает, что нельзя разделять детей на чужих и своих. Однако про ребенка от предыдущего брака баскетболист успел забыть, ведь ранее экс-супруга Тимма устраивала публичные разборки по этому поводу. Впрочем, бывшая Яниса могла просто манипулировать общественным мнением насчет экс-возлюбленного и Седоковой, ведь Тимма начал отношения с певицей еще будучи в официальном браке.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: