Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовь Гордона и Нозы не победила разницу в возрасте – Александр снова холостяк

Любовь Гордона и Нозы не победила разницу в возрасте – Александр снова холостяк

Ср 5 августа 2020, 07:00:03

Пара по-тихому развелась 2 недели назад, урегулировав все вопросы в досудебном порядке.

Гордон развелся со своей 4-й женой. Фото vladtime

Что пара готовится к разводу, vladtime предположил еще зимой. Любовь Гордона и Нозы таки не победила разницу в возрасте и Гордон снова, уже в 5-й раз, холостяк.

Подробностей и причин пара не раскрывает, в судьбе детей оба продолжают участвовать поровну, претензии друг с другом урегулировали, не доводя до суда.

О том, что брак 56-летнего Гордона и 26-летней Нозы трещит по швам, говорило многое. Гордон в последнее время вел себя не сдержано, часто срывался. Параллельно ходили упорные слухи о романе Гордона с соведущей Юлией Барановской. Хотя последняя их официально опровергала. А Ноза стала много времени проводить в путешествиях, жаловалась на то, что тяжело дома. В Instagram супругов было две параллельных жизненных вселенных.

Похоже, объединяли пару уже только сыновья, а карантин просто поставил точку. Не последнюю роль в этой истории видимо сыграли сложности со съемом жилья. Арендодатели предпочитают жильцов со славянской внешностью. Ноза жаловалась в своем Instagram, что за те 6 лет, прожитые в браке с Гордоном, пришлось 4 раза сменить квартиру. Об этом писали ряд СМИ. Возможно, девушка хочет сменить не только семейный статус, но и место жительства.


Каролина Высоцкая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: